[已解决]苹果钱包的icoca充值

18378 10
刚刚手贱,把icoca绑定了苹果钱包,但是发现不能用钱包里的双标卡充值
请问下大佬,
1 这种情况是否可以去了日本线下充值呢 ~ 因为转移后实体卡作废,可以充值到手机虚拟卡吗?
2 另外钱包里的Suica和Pasmo是否可以用银联充值呢,就是钱包里能绑定的国内的银行卡是否能支持充值?
谢谢了! 苹果钱包的icoca充值
苹果钱包的icoca充值

鲜花 (1朵) 鲜花榜
白大人2024-7-7 00:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  7月3工银亚洲丝滑三件套开户 下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

alextommyzhang  钻石会员  | 2024-7-6 21:46:41  北京  | 显示全部楼层
suica可以用银联
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxm5132024-7-6 22:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
GREY.BEAR  钻石会员  | 2024-7-6 22:04:47  日本–东京都  | 显示全部楼层
❶可以,只要有线下充值设备就可以随时充值。
❷也可以。两者皆已经接入银联Apple Pay可以正常充值。
*西日本公交卡如果使用TOYOTA Wallet、ANA Pay等第三方支付平台也可以间接使用国内非银联卡充值。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

xxm513  钻石会员   楼主 | 2024-7-6 22:10:25  北京  | 显示全部楼层
GREY.BEAR 发表于 2024-7-6 22:04
❶可以,只要有线下充值设备就可以随时充值。
❷也可以。两者皆已经接入银联Apple Pay可以正常充值。
*西日本公交卡如果使用TOYOTA Wallet、ANA Pay等第三方支付平台也可以间接使用国内非银联卡充值。
谢谢,准备把icoca虚拟卡去吃了章鱼烧然后销卡,开一张suica
滴水成河  钻石会员  | 2024-7-7 00:11:02  北京  | 显示全部楼层
Suica可以用银联Apple Pay 充值 苹果钱包的icoca充值
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xxm5132024-7-7 05:38
晖蜀黍  终钻会员  | 2024-7-7 18:05:15  上海  | 显示全部楼层
为啥不用绿西瓜?刚回来充值毫无问题,直接applepay搞定,可以小额多次保证个位数余额
拉克斯PLUS  白金会员  | 2024-7-7 18:49:09  重庆  | 显示全部楼层
这个卡确定可以用香港汇丰的绿狮子充值,最低100日元即可,我实测了的。
xxm513  钻石会员   楼主 | 2024-7-7 19:40:15  北京  | 显示全部楼层
晖蜀黍 发表于 2024-7-7 18:05
为啥不用绿西瓜?刚回来充值毫无问题,直接applepay搞定,可以小额多次保证个位数余额
六七年前的实体卡,直接绑定到wallet的,不是在线开的新卡
鼾猫  钻石会员  | 2024-7-7 20:11:44  湖南  | 显示全部楼层
这卡面好看。。。
飞客3299089  银卡会员  | 2024-7-8 14:18:40  澳大利亚  | 显示全部楼层
可以用港卡VISA,万事达充值,我上次好不容易把余额用到0