{var_dump()}

上海银行私人银行黑金借记卡 - 5a8《黑玉兰》

57373 76
卡片级别:私人银行级
卡片做工:自建行全家福后,上行全家福也集齐了,黑玉兰确实是非常好看,做工也相当精致,虽然是塑料卡,但拿着挺厚,印漆也很扎实,没有太多塑料感,私以为是目前我所有私行借记卡里的Goat,胜过建行大黑龙、浦发和美术馆、浙商富春山居。
办卡难度:
黑玉兰应该是所有私行借记卡里最难办的,目前没有听说0开案例。像之前也说难办的大黑龙,今年都有不少人0开成功,平安私行、农行绿钻、中行黑长城等等更是数不胜数,唯独上行黑玉兰,必须月日均达标才能办理。
权益:
上行私行卡的权益相对还算比较丰富,接送机、体检、要客服务、甚至自助餐都有,我觉得是比较实用的。
卡号定制:
上行的尾号定制比较特殊,只能定制最后4位数,且不能看到所有卡号,只能由网点纸质填表到总行申请,因此前面是什么数自己无法把控。
我这张卡运气比较好,经理帮我选到了前面也是8的5A8卡号,再前一位也是9,988888这个尾号稀缺程度应该在论坛是非常少见了,听论坛某大神说我这张卡是除了明星江疏影之外,目前他知道最牛的一张🤣
如果属实我很荣幸,不过我相信论坛潜水大神很多,更牛的号肯定还有。
最后,配图是上行全家福 私行双卡组,因为以前被某大V盗图盗怕了,所以现在发图都带水印,说明一下😩 上海银行私人银行黑金借记卡 - 5a8《黑玉兰》

鲜花 (20朵) 鲜花榜
iCode2024-7-31 18:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
阿Chuen2024-7-22 15:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zippo2024-7-11 17:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
逍遥时间2024-7-11 17:05
email2024-7-11 13:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-7-10 12:44:45  | 显示全部楼层
关键这种城商行太小众了 网点区域也受限 还有很多自己的乱七八糟 意义不大
zhibei  黑钻会员  2024-7-10 12:58:06  | 显示全部楼层
恭喜楼主
这个多个版本,看得眼花缭乱
magicinair  黑钻会员  2024-7-10 13:02:13  | 显示全部楼层
拍摄技术真不错。
那个cavin,上次在存款群看到被人怼的不要不要的,听说是集资的?
上海银行完整权益要年日均达标,否则只是私行体验权益,还觉得好不。上银给人的感觉就是,这银行的确没钱了。。
telecomcat  黑钻会员  2024-7-10 13:17:45  | 显示全部楼层
摄影大佬
怎么拍出周围那么纯黑的画面?
Freeman!  钻石会员  2024-7-10 13:23:19  | 显示全部楼层
所以江疏影卡号多少
Prow  蓝钻会员   楼主| 2024-7-10 13:33:54  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-7-10 13:02
拍摄技术真不错。
那个cavin,上次在存款群看到被人怼的不要不要的,听说是集资的?
上海银行完整权益要年日均达标,否则只是私行体验权益,还觉得好不。上银给人的感觉就是,这银行的确没钱了。。
上面这个我不了解不评价哈,私行需要年日均这个其实也不是我主要目标,我主要是为了办信用卡,其次招私温暖之后,现在的私行哪家不都需要长期存钱才有权益……
Prow  蓝钻会员   楼主| 2024-7-10 13:34:12  | 显示全部楼层
telecomcat 发表于 2024-7-10 13:17
摄影大佬
怎么拍出周围那么纯黑的画面?
本来就是黑色背景,后期再搞一搞
飞客k0yr30b3cr  金卡会员  2024-7-10 13:42:07  | 显示全部楼层
大佬,钻石信用卡年费减免掉没?
G博股通金  钻石会员  2024-7-10 13:46:53  | 显示全部楼层
只能羡慕你们这些大老板们
鐜嬫椽纾  白金会员  2024-7-10 13:47:59  | 显示全部楼层
大佬,这个多少钱存款达标?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lh_xiong2024-7-10 20:57
swenyuan  钻石会员  2024-7-10 14:10:49  | 显示全部楼层
大佬,大钻的6800年费跟银行有得商量吗?
Prow  蓝钻会员   楼主| 2024-7-10 14:26:38  | 显示全部楼层
swenyuan 发表于 2024-7-10 14:10
大佬,大钻的6800年费跟银行有得商量吗?
600万存一年
Prow  蓝钻会员   楼主| 2024-7-10 14:26:52  | 显示全部楼层
飞客k0yr30b3cr 发表于 2024-7-10 13:42
大佬,钻石信用卡年费减免掉没?
我没减免
magicinair  黑钻会员  2024-7-10 14:29:12  | 显示全部楼层
Prow 发表于 2024-7-10 13:33
上面这个我不了解不评价哈,私行需要年日均这个其实也不是我主要目标,我主要是为了办信用卡,其次招私温 ...
其他行一般都是一个月或者一个季度,或者是每月发点数。一年达标的目前只有上海银行。
liulangzhe42  钻石会员  2024-7-10 14:30:37  | 显示全部楼层
办卡好像存钱一个月就给办,但是权益第一年给体验,以后要达标年日均600才给
Prow  蓝钻会员   楼主| 2024-7-10 14:39:43  | 显示全部楼层
liulangzhe42 发表于 2024-7-10 14:30
办卡好像存钱一个月就给办,但是权益第一年给体验,以后要达标年日均600才给
对,600也只是体验,满血要800,2000是vvip
Prow  蓝钻会员   楼主| 2024-7-10 14:40:16  | 显示全部楼层
magicinair 发表于 2024-7-10 14:29
其他行一般都是一个月或者一个季度,或者是每月发点数。一年达标的目前只有上海银行。
这倒是,不过发那点点数我觉得没啥用,差信用卡太多了