香港只剩下四大银行不给内地客户批核信用卡?

22399 14
分别是中银香港,大新,花旗,星展,?
大新是口罩之前就不给批,还是说之前给过内地客户批核过,然后和中银一样收紧了?没有看到相关的帖子。
花旗星展本身开免管理费的户口就难,信用卡确实更难批核。 香港只剩下四大银行不给内地客户批核信用卡?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Couscous2024-7-12 06:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
决明子子2024-7-11 19:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

昌盛平  白金会员  | 2024-7-11 19:35:41  上海  | 显示全部楼层
创兴银行给不给批呢?
johnwii  黑钻会员  | 2024-7-11 20:44:19  广东  | 显示全部楼层
中银香港、大新银行、星展银行、交通银行,这四家。不过星展有给私行批卡的例子。
花旗银行给内地人批卡的,并且星展和花旗都面向内地人提供押金卡业务。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ArrColin2024-7-13 12:26
她日记说谎了2024-7-11 21:56
11111477wq  钻石会员  | 2024-7-11 20:45:03  福建  | 显示全部楼层
花旗和dbs给纯大陆id批卡。只是人很少
她日记说谎了  蓝钻会员  | 2024-7-11 21:56:36  北京  | 显示全部楼层
去开花旗
Archer.  白金会员  | 2024-7-11 22:03:16  广东  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-7-11 20:44
中银香港、大新银行、星展银行、交通银行,这四家。不过星展有给私行批卡的例子。
花旗银行给内地人批卡的,并且星展和花旗都面向内地人提供押金卡业务。
Aeon给内地人批卡吗
johnwii  黑钻会员  | 2024-7-11 23:25:30  广东  | 显示全部楼层
Archer. 发表于 2024-7-11 22:03
Aeon给内地人批卡吗
不给,这是财仔。
隔小野  金卡会员  | 2024-7-12 00:06:33  广东  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-7-11 23:25
不给,这是财仔。
请问,目前信银还有工亚和特殊汇丰one能10🧱一下批卡,还有哪些银行呢?谢谢
赋予0330  白金会员  | 2024-7-12 01:24:10  安徽  | 显示全部楼层
隔小野 发表于 2024-7-12 00:06
请问,目前信银还有工亚和特殊汇丰one能10🧱一下批卡,还有哪些银行呢?谢谢
渣打
healion  钻石会员   楼主 | 2024-7-12 06:05:30  广东  | 显示全部楼层
昌盛平 发表于 2024-7-11 19:35
创兴银行给不给批呢?
应该不难,只是信用卡没有亮点别人看不上,现在可以APP开户别人都不想开,很多人开户只是薅一下开户羊毛而已。
ericard  黑钻会员  | 2024-7-12 20:31:20  广东  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-7-11 20:44
请问大众银行是不是香港目前现存银行中有过信用卡业务后又放弃不做的惟一银行?
johnwii  黑钻会员  | 2024-7-12 20:45:55  广东  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2024-7-12 20:31
请问大众银行是不是香港目前现存银行中有过信用卡业务后又放弃不做的惟一银行?
不知道啊,目前偶尔考古发现这种情况的就大众银行。
Panwt  钻石会员  | 2024-7-13 03:28:52  江苏  | 显示全部楼层
喜欢多啦a梦
統一星巴克  蓝钻会员  | 2024-7-13 09:10:38  广东  | 显示全部楼层
不是不给内地客户批卡,是不给**党批卡,存量客户和高净值客户CNID一样会给批卡。