香港银行户口最低存多少可以下各行信用卡?

17423 6
其实一般人正常来讲申请香港信用卡都是要动辄存五万八万的,而且还是定存或者最少放半个月以上才有可能下卡,所以我那个时候对于信用卡就是没啥想法,毕竟这个可比开户难多了,但是自从我看到飞友的帖子,什么有人一万批了东亚信用卡,有人五千下了富邦信用卡,我一直不敢信,难道我这个月光族除了上车汇丰之外也能染指东亚富邦了?
本来我觉得想搞香港信用卡对我来说很难,但是好像看到了希望,这些银行的信用卡批核门槛有些比内地还低,难以置信啊!香港信用卡玄学批卡,想看看还有多玄乎。
希望飞友不是在口嗨吹牛,也不知道还有什么银行信用卡是一万五千可以下信用卡的,除了汇丰和香港AE之外?想搜集一下,然后后面自己看情况都碰瓷试试,比如有没有可能有人一万下了渣打或者工银,两三万下了恒生,中信?等等。
也不知道这些飞友是不是都是开的理财户口,或者信用卡部门查了内地征信感觉信用还不错就给考虑下卡? 香港银行户口最低存多少可以下各行信用卡?

鲜花 (6朵) 鲜花榜
星落082024-7-17 09:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
trawind2024-7-13 19:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Couscous2024-7-13 06:14
Mr.喆2024-7-13 02:04
白大人2024-7-13 01:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

少年啦飞驰2024  银卡会员  | 2024-7-12 21:44:41  中国香港  | 显示全部楼层
大佬你开了哪些信用卡,也分享下呀
healion  钻石会员   楼主 | 2024-7-13 13:01:47  广东  | 显示全部楼层
少年啦飞驰2024 发表于 2024-7-12 21:44
大佬你开了哪些信用卡,也分享下呀
只有汇丰信用卡
Cantonese  白金会员  | 2024-7-17 09:15:37  浙江  | 显示全部楼层
東亞1w能下?????富邦5k?你哪看到的
healion  钻石会员   楼主 | 2024-7-17 09:41:10  广东  | 显示全部楼层
Cantonese 发表于 2024-7-17 09:15
東亞1w能下?????富邦5k?你哪看到的
在其他人的帖子看到的
飞翔的企鹅哦  钻石会员  | 2024-7-17 11:01:22  贵州  | 显示全部楼层
渣打10w 内地资料只有身份证通行证申请要提供其他提供无用