汇丰PULSE云闪付支付奖赏请教。

18819 12
汇丰PULSE云闪付支付,不是扫码和被扫,而是在APP上直接支付了,请问这样有4.4%奖赏吗?

鲜花 (3朵) 鲜花榜
yyyil2024-8-4 12:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
健康之泉2024-7-15 02:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大付付付付2024-7-14 07:17
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

天昶  黑钻会员  | 2024-7-14 00:12:17  辽宁  | 显示全部楼层
扫码拿2% 赏金世界2% 基础0.4%  你这个情况如果消费的是人民币,能获得2.4%。如果是港币只能拿0.4%
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冰冰走世界2024-7-14 00:46
还有一车砖要搬  钻石会员  | 2024-7-14 00:18:16  广东  | 显示全部楼层
跳转2.4
主扫被扫pay这3种4.4
鲜花 (1朵) 鲜花榜
冰冰走世界2024-7-14 00:46
冰冰走世界  白金会员   楼主 | 2024-7-14 00:46:55  广东  | 显示全部楼层
谢谢
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-7-14 01:02:58  中国香港  | 显示全部楼层
我来教楼主怎么判断吧:你只需要记住一件事,云闪付APP内跳转支付大概率不算数,因为云闪付APP内跳转的话,汇丰那边我目前的经验跳出来的商户名称基本全是消费平台自己而不带QR字样,汇丰是盯着那个QR字样算的,这点同样适用于云闪付有回赠的其他港卡,比如中银香港的大湾区一卡通。这种情况下,手机支付有奖励的卡你就要尽可能使用apple pay,因为实测apple pay全部能在银行那边跳出"#"字样,能让银行确认是apple pay支付,从未翻车。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yyyil2024-8-4 12:35
。凉眸  黑钻会员  | 2024-7-14 08:57:25  广东  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-7-14 00:18
跳转2.4
主扫被扫pay这3种4.4
京东也是跳转,但多1%
sgpengyou  白金会员  | 2024-7-14 09:07:55  四川  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-7-14 01:02
我来教楼主怎么判断吧:你只需要记住一件事,云闪付APP内跳转支付大概率不算数,因为云闪付APP内跳转的话,汇丰那边我目前的经验跳出来的商户名称基本全是消费平台自己而不带QR字样,汇丰是盯着那个QR字样算的,这点同样适用于云闪付有回赠的其他港卡,比如中银香港的大湾区一卡通。这种情况下,手机支付有奖励的卡你就要尽可能使用apple pay,因为实测apple pay全部能在银行那边跳出"#"字样,能让银行确认是apple pay支付,从未翻车。
直接applepay刷就行吗
sxw061  黑钻会员  | 2024-7-14 13:29:30  广东  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-7-14 08:57
京东也是跳转,但多1%
你是不是跟其他家搞混了
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-7-15 01:12:58  中国香港  | 显示全部楼层
。凉眸 发表于 2024-7-14 08:57
京东也是跳转,但多1%
京东多1%是信银国际GBA,你搞混了
近月少女莉莉  蓝钻会员  | 2024-7-15 01:13:09  中国香港  | 显示全部楼层
sgpengyou 发表于 2024-7-14 09:07
直接applepay刷就行吗
对,直接Apple pay
amanecer  蓝钻会员  | 2024-7-15 14:57:06  浙江  | 显示全部楼层
apple pay/QR 4.4%
sales 2.4%
以上都是人民币消费