{var_dump()}

入伏啦,来领平安银行信用卡50元线下消费立减券“清凉补贴”!

40225 21
7月15日入伏,标志着夏季最炎热的时段正式开始了,大家要多多注意防暑降温啦!
夏天消暑消费多,平安银行信用卡的50元线下消费立减券领了吗?
【50元立减券周周领,线下刷卡可用】
7月1日-7月31日活动期间,平安银行62开头银联信用卡主卡持卡人每周可领取1次50元线下消费立减券(登录平安口袋银行APP搜索“领50元POS券包”),线下刷卡支付时满额即可直接抵扣。
这是银行提供的补贴,不影响大家享受线下商家优惠的哦,只需要满额即可。消费满10000元时,支付自动立减35元;消费满5000元时,支付自动立减15元。夏天各大线下商超卖场消暑优惠很多,先领上券再去逛!
入伏啦,来领平安银行信用卡50元线下消费立减券“清凉补贴”!
长按识别二维码领券,领券后7天有效
仅限62开头平安银联卡在境内线下消费抵扣(不含港澳台地区)
【分享亲友得奖励,至高领5000元现金】
这个活动是7月份升级的新规则,分享给亲朋好友一起领券,还能获得返现金奖励!
在领券页最上方,可以看到这个【邀好友得奖励,至高5000元现金】的活动入口。
点击进入链接,随手分享给好友,好友也可领取50元线下消费立减券;每成功邀请1个好友使用(并在活动期内至少成功核销10000-35元的1张pos立减支付券即视为好友助力达标),你可获得10元的现金奖励(次月发放至信用卡账户)。直接返现金就很香了,赶紧发动你的人脉转起来吧!
【薅羊毛课代表】
1、每人每周可领1次!覆盖整个7月!
2、仅限62开头平安银联卡,也就是运通单标、万事达、VISA双标这些是不参与的(如果仅持有这些卡的话可以申请一个平安银联卡,平安银联的大白金卡就很不错,出行权益在同类型卡里很能打;注意因为需要刷POS所以在申请页面一定选上“需要实体卡”!)
3、领券后即可使用,分别是满5000和满10000,注意门槛。尤其是注意部分商户可能也有一些随机满减活动,所以在使用的时候不妨多刷点零头,以防万一。
4、分享好友领返现金是7月新升级的规则,真金白银的奖励。需要好友至少成功核销10000-35元的1张pos立减支付券,你的返现才会到账,仅仅领取是没有的。
用正确姿势薅羊毛,一起过个清凉的夏天~

鲜花 (26朵) 鲜花榜
之宜2024-7-24 08:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2024-7-23 23:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akinging2024-7-21 22:54
四木游海2024-7-21 06:19
时光之恶2024-7-20 18:39
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

Tony1222333444  黑钻会员  2024-7-15 15:01:11  | 显示全部楼层
哈哈哈,100万分拿到了吗
像极了爱情  黑钻会员  2024-7-15 20:23:58  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-7-15 15:01
你说的是这个? 入伏啦,来领平安银行信用卡50元线下消费立减券“清凉补贴”!
永恒eternal  钻石会员  2024-7-15 23:34:48  | 显示全部楼层
旅游白金卡可以参加吗
最近是销卡销的太多了吗?
IFC  钻石会员  2024-7-17 01:25:43  | 显示全部楼层
这论坛好像少了个可以备注📝的功能
william001  钻石会员  2024-7-17 11:08:09  | 显示全部楼层
扫云闪付算线下吗?
Helder  蓝钻会员  2024-7-18 08:50:42  | 显示全部楼层
难得来次卡版,居然遇到了楼主,哈哈哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爱卡客2024-7-17 10:28
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
J韭菜C  白金会员  2024-7-21 00:05:24  | 显示全部楼层
Tony1222333444 发表于 2024-7-15 15:01
。。。人家刚把脸伸过来,你就啪啪打脸
J韭菜C  白金会员  2024-7-21 00:06:08  | 显示全部楼层
william001 发表于 2024-7-17 11:08
扫云闪付算线下吗?
实测不算,不过我扫的平安app收款码
Tony1222333444  黑钻会员  2024-7-21 14:14:38  | 显示全部楼层
J**C 发表于 2024-7-21 00:05
。。。人家刚把脸伸过来,你就啪啪打脸
哈哈哈
ggsg122  黑钻会员  2024-7-22 02:00:04  | 显示全部楼层
支持