请问研究生如何获得UCAS code?如何申请student account 呢?

7719 11
请问研究生如何获得UCAS code?如何申请student account 呢?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
大付付付付2024-7-16 08:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Johnnyboii2024-7-16 07:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

MUFC  钻石会员  | 2024-7-16 06:18:46  英国–英格兰  | 显示全部楼层
UCAS本科生才有吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
英得利息2024-7-16 15:17
kai0711  白金会员  | 2024-7-16 06:44:19  英国  | 显示全部楼层
UCAS是报本科时候的一个code,硕士没有这个的。要你的学校出一份status letter
鲜花 (1朵) 鲜花榜
英得利息2024-7-16 15:17
凭亿近人  钻石会员  | 2024-7-16 06:44:43  上海  | 显示全部楼层
看你的发文记录以及用户名,就可以知道学历不会超过初中文化,别以为用虚拟ip 就能冒充了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
jdjdif2024-7-16 10:43
英得利息  钻石会员   楼主 | 2024-7-16 15:16:13  英国  | 显示全部楼层
kai0711 发表于 2024-7-16 06:44
UCAS是报本科时候的一个code,硕士没有这个的。要你的学校出一份status letter
可是natwest不接受status letter
网页上选没有ucas code,直接就不让申请了
英得利息  钻石会员   楼主 | 2024-7-16 15:17:06  英国  | 显示全部楼层
凭亿近人 发表于 2024-7-16 06:44
看你的发文记录以及用户名,就可以知道学历不会超过初中文化,别以为用虚拟ip 就能冒充了
也不知道你有什么**学历
让你能有自信嘲笑我的学历
英得利息  钻石会员   楼主 | 2024-7-16 15:19:04  英国  | 显示全部楼层
MUFC 发表于 2024-7-16 06:18
UCAS本科生才有吧
我也觉得是,我当时申请的时候根本没有经过ucas的系统。但natwest明确说研究生也可以申请,却还是必须有ucas code
添腹一饼  钻石会员  | 2024-7-16 15:22:14  上海  | 显示全部楼层
前排瓜子花生汽水