{var_dump()}

中信万豪卡相关要求,跟大家一起分享一下

41108 22
中信万豪卡相关要求,跟大家一起分享一下
前几天销了980年费的万豪卡,想换个万豪金卡用,当天晚上申请,秒拒了,遂发文问了大家,各种版本回答都有有说自己当天顺利通过的、有说三天后再申请的、有说一个月、45天的….
三天后我再次申请,依然秒拒,心有不甘就打了电话给中信客服,碰到一个很热心的小哥,帮我查了后来,做了如下反馈,我觉得很实用就分享给大家:
后台查到我申请的卡板是龙年特别版,这个要求销卡180天后或者新户办理,我触发了这个机制,按照正常情况,销卡后5个自然日申请就可以了;我在三天后再次申请被拒的原因,是因为距离上一次被拒未满十个自然日,建议十天以后再次申请(我也会在此帖更新后续进展)
如果有相似需求的朋友可以参考我的经历

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
Osler2024-7-27 06:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
四木游海2024-7-27 06:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hothur2024-7-18 15:04
beicui2024-7-18 07:29
非神2024-7-18 07:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

飞客2470759  黑钻会员  2024-7-17 17:38:29  | 显示全部楼层
谢分
六界小仙  蓝钻会员  2024-7-17 17:41:44  | 显示全部楼层
还有两个问题没写明白:
1、龙年特别版限新户,是指万豪联名卡新户,还是中信信用卡新户,是否有了任意一张中信信用卡,就办不了龙年的了?
2、只有等你后面的卡下卡了,才能证明5个自然日、10个自然日的说法是对的
ZKX  蓝钻会员  2024-7-17 18:31:49  | 显示全部楼层
申请普通版就可以,我也是注销了980的,申请龙年版的不行,申请普通版的就通过了。
zhibei  黑钻会员  2024-7-17 18:56:25  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-7-17 17:41
还有两个问题没写明白:
1、龙年特别版限新户,是指万豪联名卡新户,还是中信信用卡新户,是否有了任意一张中信信用卡,就办不了龙年的了?
2、只有等你后面的卡下卡了,才能证明5个自然日、10个自然日的说法是对的
2024年1月23日前无中信万豪卡的客户
吉士美  钻石会员   楼主| 2024-7-17 19:18:35  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-7-17 17:41
还有两个问题没写明白:
第一点有现成的的申请条款,不多说了;
第二点是客服人员查询后的答复结果,即使十天后我再申请不通过,也不能证伪,之所以拿出来分享,是因为这些规则并没有出处可查,只是希望可以帮到跟我一样,在这件事上遇到困惑的人
Dan先生  钻石会员  2024-7-17 19:28:23  | 显示全部楼层
**销卡980的、5分钟后申请普通版金卡,批了
zhibei  黑钻会员  2024-7-17 20:14:52  | 显示全部楼层
Moriarty007 发表于 2024-7-17 20:04
房晚叠加了吗
不会
凌傲辰  白金会员  2024-7-18 00:43:55  | 显示全部楼层
万豪龙年版需要销户180天后才能申请,而且龙年版之前写的是有限制数量的。并且,现在万豪卡都从中信下架了前两张,有可能会消失。早点申个普通版把
skybluety  钻石会员  2024-7-18 07:51:11  | 显示全部楼层
5天、10天说法证实了吗
麻烦问一下现在从哪里能申请万豪龙年普卡的卡面呢?
zhibei  黑钻会员  2024-7-25 11:47:57  | 显示全部楼层
天空之镜6688 发表于 2024-7-25 11:12
麻烦问一下现在从哪里能申请万豪龙年普卡的卡面呢?
万豪旅享家app
zhibei 发表于 2024-7-25 11:47
万豪旅享家app
我找了半天也没找到
zhibei 发表于 2024-7-25 11:47
万豪旅享家app
我找到了,但是我看到是普通的万豪卡面,没有龙年那个卡面了。
我找到申请的地方了,每次申请到最后一步人脸识别的时候,手机都会说使用摄像头权限未授权,但我看万豪旅享家里所有权限我都是打开了,每次人脸识别都说未授权,都服了。大家有遇到过这种情况吗?
zhibei  黑钻会员  2024-7-25 16:12:24  | 显示全部楼层
天空之镜6688 发表于 2024-7-25 15:50
我找到了,但是我看到是普通的万豪卡面,没有龙年那个卡面了。
点进去滑动就有啊 中信万豪卡相关要求,跟大家一起分享一下
zhibei  黑钻会员  2024-7-25 16:14:07  | 显示全部楼层
天空之镜6688 发表于 2024-7-25 16:03
我找到申请的地方了,每次申请到最后一步人脸识别的时候,手机都会说使用摄像头权限未授权,但我看万豪旅享家里所有权限我都是打开了,每次人脸识别都说未授权,都服了。大家有遇到过这种情况吗?
安卓的吗?一般是app的问题,可以用万豪小程序申请
zhibei 发表于 2024-7-25 16:14
安卓的吗?一般是app的问题,可以用万豪小程序申请
对,安卓的。我换到网页版在官网上申请的。
zhibei  黑钻会员  2024-7-25 16:40:44  | 显示全部楼层
天空之镜6688 发表于 2024-7-25 16:31
对,安卓的。我换到网页版在官网上申请的。
安卓版本有毛病