{var_dump()}

[已解决]现在pulse可以绑大陆支付宝了,那通过支付宝消费的符合迎新8000吗

26222 15
现在pulse可以绑大陆支付宝了,那通过支付宝消费的符合迎新8000吗?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

缕聪  黑钻会员  2024-7-17 21:21:10  | 显示全部楼层
电子钱包的不属于合资格消费
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

hfdd  白金会员   楼主| 2024-7-17 21:40:06  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2024-7-17 21:21
电子钱包的不属于合资格消费
多谢
Enoch.  金卡会员  2024-7-18 00:58:59  | 显示全部楼层
应该属于的吧,绑大陆支付宝和银联是一样的。
恐龙哥  金卡会员  2024-7-19 02:47:47  | 显示全部楼层
不一定,汇丰不能准确识别大陆商户,问了客服我有一些绑大陆微信支付宝的交易也算合格签账
Alipay HK肯定是电子钱包,不属于合资格。但是内地版支付宝未必算电子钱包,RED通过内地版支付宝消费全部算网购4%
Reaper-17  白金会员  2024-7-19 08:19:53  | 显示全部楼层
应该是算的,因为算进了travel guru,按照条款travel guru是exclude电子钱包交易
大佬等等我  蓝钻会员  2024-7-19 21:28:02  | 显示全部楼层
评论内容不可见
能绑定肯定能消费啊
前几天刚付了一笔2500的车险,2.4%的RC都已经到账了
大佬等等我  蓝钻会员  2024-7-19 22:41:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
反馈啥东西?
圣诞老人  钻石会员  2024-7-21 21:24:08  | 显示全部楼层
算合格签账的,我问过客服。 内地支付宝和香港支付宝不一样的,之前我内地支付宝消费premier信用卡也算合格签账,并不算电子钱包
圣诞老人  钻石会员  2024-7-21 21:27:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
境外卡包括pulse,线上消费淘宝很多不支持的,美团饿了么,叮咚啥的可以,线下都可以用支付宝消费,哪怕个人二维码。当然我们更倾向于用云闪付(线下)或者applepay拿满4.4%
九三学社  金卡会员  2024-7-23 22:57:02  | 显示全部楼层
充加油卡算吗?或者4S店买多次保修的养车无忧
CloudDragon  白金会员  2024-8-13 17:40:17  | 显示全部楼层
借楼问问,通过微信HK支付的港币算在合资格签账里吗
auber  钻石会员  2024-8-14 08:44:41  | 显示全部楼层
CloudDragon 发表于 2024-8-13 17:40
借楼问问,通过微信HK支付的港币算在合资格签账里吗
这个不算,属于电子钱包。内地微信应该算的
CloudDragon  白金会员  2024-8-15 00:16:16  | 显示全部楼层
auber 发表于 2024-8-14 08:44
这个不算,属于电子钱包。内地微信应该算的
我打了电话问了客服,告诉我无论是充值电子钱包(支付宝微信)构成的消费还是通过支付宝微信渠道直接的消费,都不可以算作合资格的签账,无论是内地还是HK版本都不可以。以上找两个客服确认过。