美國支票帳戶– Revolut US

29872 29
2024.08.27更新
Revolut US發信通知合作銀行將由Metropolitan Commercial Bank轉換為Lead Bank。
已有Revolut US帳戶的夥伴記得到app內簽署同意書,以免被關閉帳戶。
溫馨提示
帳戶轉換還需經過身份驗證和資格確認。如果不成功,您的卡片和卡片帳戶將不會轉換,並且 Revolut 將關閉您的帳戶。如果您在轉換日期之前出現負餘額,您的帳戶將無法轉換,並且 Revolut 將關閉您的帳戶。
英國著名數字銀行- Revolut在美國開展業務,預付卡(Prepaid card)合作夥伴為FDIC成員Metropolitan Commercial Bank,投保高達250,000美元;儲蓄帳戶合作夥伴為FDIC成員Sutton Bank,投保高達250,000美元
開戶需要ITIN、護照、自拍,可依不同計畫選擇卡面。 美國支票帳戶– Revolut US

鲜花 (7朵) 鲜花榜
trawind2024-10-7 23:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
分分合合好2024-9-14 07:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nmzzz2024-8-28 00:22
KPP2024-8-27 23:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
imx2024-7-23 10:47
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

FlyerC  钻石会员  | 2024-7-19 22:15:40  浙江  | 显示全部楼层
这卡最近邀请美国朋友开户,显示 waitlist。你是最近开的吗?
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-7-19 22:41:36  中国台湾  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-7-19 22:15
这卡最近邀请美国朋友开户,显示 waitlist。你是最近开的吗?
4月開的
amanecer  蓝钻会员  | 2024-7-19 22:47:20  浙江  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-7-19 22:15
wise也是
FlyerC  钻石会员  | 2024-7-19 22:58:24  浙江  | 显示全部楼层
amanecer 发表于 2024-7-19 22:47
wise也是
Wise 忽然风控我两三年的账户,要我上传 ID 更新地址不然就 suspend。上传了美国信用卡账单不认,还要补充水电账单。基本就是要关我的意思了。
leadinh  白金会员  | 2024-7-19 23:14:16  重庆  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-7-19 22:58
Wise 忽然风控我两三年的账户,要我上传 ID 更新地址不然就 suspend。上传了美国信用卡账单不认,还要补充水电账单。基本就是要关我的意思了。
改回国内地址吧
bugcan  银卡会员  | 2024-7-20 02:08:07  塞尔维亚  | 显示全部楼层
我的加区的也是
Whyyoubullyme  银卡会员  | 2024-7-20 03:31:10  泰国  | 显示全部楼层
有欧洲Revolut 可以再开us吗
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-7-20 08:35:48  中国台湾  | 显示全部楼层
我也收到通知,限期一週更新地址。
FlyerC  钻石会员  | 2024-7-20 19:53:45  浙江  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-7-20 08:35
我也收到通知,限期一週更新地址。
看来是最近集中挖坟?
CXAE  白金会员  | 2024-7-21 15:19:35  中国香港  | 显示全部楼层
Itin 开户丝滑,比c1容易
鲜花 (1朵) 鲜花榜
幸褔配方2024-7-21 17:53
飞客3278148  银卡会员  | 2024-7-21 16:13:19  陕西  | 显示全部楼层
需要签证吗?
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-7-21 17:53:40  中国台湾  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-7-20 19:53
看来是最近集中挖坟?
是時侯準備Wise的替代方案了,雞蛋不能放在同一籃子裡。
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-7-21 17:54:13  中国台湾  | 显示全部楼层
CXAE 发表于 2024-7-21 15:19
Itin 开户丝滑,比c1容易
恭喜
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-7-21 17:55:27  中国台湾  | 显示全部楼层
飞客3278148 发表于 2024-7-21 16:13
需要签证吗?
不用簽證,要ITIN、美國地址、美國電話。
maroka  蓝钻会员  | 2024-8-27 09:38:11  北京  | 显示全部楼层
Wise 忽然风控我两三年的账户,要我上传 ID 更新地址不然就 suspend。上传了美国信用卡账单不认,还要补 ...
wise我记得好像会比对 anytimemailbox的地址。知道这是租的地址但不明说。
FlyerC  钻石会员  | 2024-8-27 14:13:36  浙江  | 显示全部楼层
幸褔配方 发表于 2024-7-21 17:53
是時侯準備Wise的替代方案了,雞蛋不能放在同一籃子裡。
我还有 revolut。另外我的 wise 随便改了个地址,给我发邮件说恢复正常了。
幸褔配方  钻石会员   楼主 | 2024-8-27 14:30:52  中国台湾  | 显示全部楼层
FlyerC 发表于 2024-8-27 14:13
我还有 revolut。另外我的 wise 随便改了个地址,给我发邮件说恢复正常了。
我也收到Wise地址驗證成功的郵件。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
KPP2024-8-29 21:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!