{var_dump()}
发文

不用保级的感觉真好啊🥹

12496 9
万豪到现在只住了一晚,560的喜来登额外送5000分,就这也不想跑,夏天太热了,房间进门一股霉味懒得换,有凯悦IHG对比万豪菜市场真的有点不喜欢,如果明年一撸到底就随缘吧,大不了玩下希尔顿一住升金
凯悦分布还是差了点,今年销分为主,参加了几次会员日,武汉凯悦额外送1500分性价比蛮高的,随缘保级吧,拿个30n c4好了,明年掉了有需要买个券就好了(如果硬刷的话有考虑佛山嘉轩额外送2k分的车)
IHG双倍房晚,一下子干到了37,悠着点住,到十月刷满40n,酒廊一下子到26年年底,40pa对于我来说够用了
今年雅高放水,澳航上车,找刷子570拿了3k分 33n,840买了6张欢悦卡一下又拿到30n,成本不过千拿到一年半雅高白金,还不错
GHA住了俩,再住一晚凯宾斯基,直接保级
温大妈,今年被反撸300大洋,积分用完走人 不用保级的感觉真好啊🥹
不用保级的感觉真好啊🥹
不用保级的感觉真好啊🥹
不用保级的感觉真好啊🥹

鲜花 (2朵) 鲜花榜
北极星的生活2024-7-22 09:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wen2003132024-7-22 08:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

Rockyoyjz  白金会员  2024-7-22 08:31:52  | 显示全部楼层
哈哈 惬意
君已陌路  终钻会员  2024-7-22 08:34:16  | 显示全部楼层
不被会籍束缚挺好
大头歪歪  钻石会员  2024-7-22 09:09:45  | 显示全部楼层
按需入住挺好的
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-22 09:57:25  | 显示全部楼层
谢分
ususus  白金会员  2024-7-22 12:43:34  | 显示全部楼层
无视价格直接现金订套可以做到真正的不用保级
chuxia178  蓝钻会员   楼主| 2024-7-22 20:15:02  | 显示全部楼层
ususus 发表于 2024-7-22 12:43
无视价格直接现金订套可以做到真正的不用保级
有保级的钱也够住不少套房了,而且有时候套房并不是刚需说实话