{var_dump()}
发文

下个月去新加坡,纠结君悦还是安达仕,不知道刚装修完的君悦怎么样,有没有已经去......

17348 16
下个月去新加坡,纠结君悦还是安达仕,不知道刚装修完的君悦怎么样,有没有已经去过的飞友来说说情况啊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Dittosh  钻石会员  2024-7-27 04:05:10  | 显示全部楼层
我也去,也在纠结
Jackfored  白金会员  2024-7-27 09:40:47  | 显示全部楼层
这家Andaz 很烂各种差
sanquelangren86  钻石会员  2024-7-27 09:59:56  | 显示全部楼层
善用群里的搜索功能,andaz基本都说一般般
大药瓶子  蓝钻会员   楼主| 2024-7-27 13:24:59  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-7-27 09:59
善用群里的搜索功能,andaz基本都说一般般
就是因为安达仕烂才纠结啊,君悦刚装修完怕味道太重,两选一不会了
hoveytao  钻石会员  2024-7-27 17:08:21  | 显示全部楼层
大药瓶子 发表于 2024-7-27 13:24
就是因为安达仕烂才纠结啊,君悦刚装修完怕味道太重,两选一不会了
安达仕也许没那么烂呢?
东京君悦也说烂,刚刚住完退房,感觉很棒。
很多人是情绪输出,有些人是觉得不错,懒得发文发声罢了。
南京洲际、新加坡安达仕、东京君悦。这几个酒店我都住过,和论坛说法完全相反。
germatory  黑钻会员  2024-7-27 19:23:34  | 显示全部楼层
还是去君悦吧
fbq0155  蓝钻会员  2024-7-28 21:54:22  | 显示全部楼层
hoveytao 发表于 2024-7-27 17:08
安达仕也许没那么烂呢?
东京君悦也说烂,刚刚住完退房,感觉很棒。
很多人是情绪输出,有些人是觉得不错,懒得发文发声罢了。
南京洲际、新加坡安达仕、东京君悦。这几个酒店我都住过,和论坛说法完全相反。
每个人需求不一样,所以肯定也会不一样
JJJJL  钻石会员  2024-7-29 12:56:34  | 显示全部楼层
刚住了安达仕,套房券升级,另外用了1张 c7最后也没让换房间,延迟退房也很主动,给的33楼。其实还挺好!根据飞友提醒,一进房间酒精湿巾擦了一遍,实测挺干净,早餐没鲜榨果汁,但是叻沙好吃,还有沙爹,水果品种很多,补充非常及时,斑斓蛋糕也美味尤其表扬瓶装有机酸奶,很八错!另外瓶装水管够,交通非常便利。从艾迪逊退房去的,没有觉得落差,武吉士更热闹。艾迪逊也是套房券升级,另付59新自费早餐。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大药瓶子2024-7-29 13:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
JJJJL  钻石会员  2024-7-29 13:12:51  | 显示全部楼层
补充一点,退房后给了满分评价,酒店还特地发邮件表示了感谢,这种客服体验很久很久没有过了。个人感受酒店还是有一颗向好的❤️的
fekwww  蓝卡会员  2024-7-30 19:10:59  | 显示全部楼层
一般一般 世界第三
玖佰  蓝钻会员  2024-7-30 19:18:56  | 显示全部楼层
安达仕感觉还凑活
而且位置也好记得在武吉士
么去过还是去打个卡呗
akihix  白金会员  2024-7-31 08:59:29  | 显示全部楼层
andaz感觉还不错啊,用了套房券(
飞客2821178  白金会员  2024-7-31 12:38:45  | 显示全部楼层
新加坡安达仕我实际体验很好……我红眼航班早上六点多到店,套房没有空出来,直接给了我间房睡觉,睡醒了下午出门,行李一丢,晚上回来直接入住收拾好的套房了。反正这么早入住直接给我间房补觉我是没想到的,就冲这个态度我很难差评。房间确实有点潮,空调猛猛开就是了,出门也别关。