{var_dump()}
发文

[已解决]求大佬解释雅高白金有效期问题

9043 15
求大佬解释雅高白金有效期问题
之前是臻享卡给的金卡,今年二月买了A+,六月份又买了臻享卡+30房晚,fast track给了10晚升级白金。app显示我现在是a+白金卡,有效期到明年二月。
请问过了明年二月a+过期之后我是什么等级呢?如果续一年a+可以多保一年白金吗?谢谢各位大佬

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客21339965 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
mchwanglaw8law2024-7-28 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

nandehutuzj  钻石会员  2024-7-28 08:05:56  | 显示全部楼层
A佳续卡会renew过去一年的房晚。操作上来说明年2月份之前续可以延一年的白金。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
thesea  终钻会员  2024-7-28 08:19:41  | 显示全部楼层
明年二月看你今年的房晚或者定级积分。买A佳延续会籍,取你前两个自然年会籍最高级。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-7-28 09:32
LukeJin0223  空乘  2024-7-28 09:34:08  | 显示全部楼层
鉴于今年住宿情况是足60n的,因而若明年2月续会,白金等级有效期至后年2月,若选择不续会,则至明年年底。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
t_w2024-7-29 07:15
送了1朵鲜花:  赞一个!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

sanquelangren86  钻石会员  2024-7-28 12:43:10  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-7-28 08:19
明年二月看你今年的房晚或者定级积分。买A佳延续会籍,取你前两个自然年会籍最高级。
这么说,今年澳航30n加速臻悦30n的白金到明年年底,那么明年年末买个a+岂不是白金有效期到26年底?
thesea  终钻会员  2024-7-28 12:45:55  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-7-28 12:43
这么说,今年澳航30n加速臻悦30n的白金到明年年底,那么明年年末买个a+岂不是白金有效期到26年底?
那你住吗
sanquelangren86  钻石会员  2024-7-28 12:50:53  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-7-28 12:45
那你住吗
如果有效期是可以这么操作,我肯定上。因为现在刚拿到澳航30n到金卡
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-7-28 13:07:39  | 显示全部楼层
LukeJin0223 发表于 2024-7-28 09:34
鉴于今年住宿情况是足60n的,因而若明年2月续会,白金等级有效期至后年2月,若选择不续会,则至明年年底。
如果明年2月不续,而是明年年底续A佳,是不是白金可以延续到26年底呢?
thesea  终钻会员  2024-7-28 13:25:02  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-7-28 12:50
如果有效期是可以这么操作,我肯定上。因为现在刚拿到澳航30n到金卡
现在A佳计划官宣了送20晚,至于入会籍有效期的问题,后续如何也没有具体说明(说人话:送了20晚了还想要啥自行车,你可以尝试但翻车了别怪我)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
LukeJin02232024-7-28 14:47
sanquelangren86  钻石会员  2024-7-28 14:29:49  | 显示全部楼层
thesea 发表于 2024-7-28 13:25
现在A佳计划官宣了送20晚,至于入会籍有效期的问题,后续如何也没有具体说明(说人话:送了20晚了还想要啥自行车,你可以尝试但翻车了别怪我)
明白,多谢指点
LukeJin0223  空乘  2024-7-28 14:47:42  | 显示全部楼层
sanquelangren86 发表于 2024-7-28 12:43
照现行政策是可行的
LukeJin0223  空乘  2024-7-28 14:48:07  | 显示全部楼层
奄鸟享鸟 发表于 2024-7-28 13:07
如果明年2月不续,而是明年年底续A佳,是不是白金可以延续到26年底呢?
理论上可行
奄鸟享鸟  钻石会员  2024-7-28 16:47:02  | 显示全部楼层
好的,明白了。谢谢