{var_dump()}
发文

北京东方君悦-嘉宾轩高级双室豪华套房

12026 16
本月第二次打卡东方君悦,上次会员日买了个1998的高级嘉宾轩套房的套餐,挺划算的,由于孩子很喜欢君悦的泳池,以后就可以放弃瑞吉和柏悦只来君悦就可以了。
由于本周三的会员日住了深柏,所以没选择直接现金预定,选择了积分兑换基础房+现金补差,嘉宾轩小姐姐说环球客可以从基础套开始补,最终确定1400+提前锁了双卧室套。app价格4300+
房间朝协和,不是联通房,是真正的双卧室(大床+双床),但次卧没有卫生间,不太方便,房间比较比较紧凑,但方正。
正好孩子妈明天工作日走到协和3分钟即可。 北京东方君悦-嘉宾轩高级双室豪华套房

鲜花 (8朵) 鲜花榜
tommyjiang2024-8-4 11:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Doyoung2024-7-29 21:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lafeier32024-7-29 08:06
philipyyh2024-7-29 04:07
fbq01552024-7-29 03:34
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

ttmmair  终钻会员  2024-7-28 14:17:37  | 显示全部楼层
原来是协和家属
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JJJJL2024-7-29 02:46
君已陌路2024-7-28 20:50
广渠门2024-7-28 14:37
老实人天  蓝钻会员  2024-7-28 14:19:34  | 显示全部楼层
我上次订的基础房上了套房券补的差 还和我说正常应该从预定房型补差 楼主这还挺好 坑
广渠门  黑钻会员   楼主| 2024-7-28 14:37:01  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-7-28 14:19
我上次订的基础房上了套房券补的差 还和我说正常应该从预定房型补差 楼主这还挺好 坑
啊,她坑我了?
老实人天  蓝钻会员  2024-7-28 14:49:15  | 显示全部楼层
广渠门 发表于 2024-7-28 14:37
啊,她坑我了?
没啊 是坑我来着 我上次用了套房券才从基础套开始补的差 嘉宾轩还和我说正常应该从我预定的基础房开始补 老哥没用套房券还可以从基础套补 我被忽悠了
so song  蓝钻会员  2024-7-28 14:56:55  | 显示全部楼层
夫人是协和大佬啊
广渠门  黑钻会员   楼主| 2024-7-28 15:01:51  | 显示全部楼层
老实人天 发表于 2024-7-28 14:49
没啊 是坑我来着 我上次用了套房券才从基础套开始补的差 嘉宾轩还和我说正常应该从我预定的基础房开始补 老哥没用套房券还可以从基础套补 我被忽悠了
我之前也真的从基础房补过哈,不过不是这儿
guxionchu  黑钻会员  2024-7-29 13:31:11  | 显示全部楼层
但就是现在不敢去协和看病了太多人了
广渠门  黑钻会员   楼主| 2024-7-29 21:16:51  | 显示全部楼层
guxionchu 发表于 2024-7-29 13:31
但就是现在不敢去协和看病了太多人了
每天都打架。