{var_dump()}
发文

万豪系的套房券真是个*了

24959 18
万豪系的套房券真是个*了。入住札幌万怡酒店,看房间小就上了个套房券。客服说三天开始自动查升级,有套房售卖不意味着酒店拿出来升级。问了酒店,酒店回复说他们酒店的政策是入住前一天才确认。关键入住前一天免费取消时间都过了,换酒店都来不及了。
不出所料,套房券已经被退回,马上终白的小钛金,房间连个角房都不给,下次还是直接订套吧,也不贵。这次想订时也没有了。
怀念当年提前七天锁定香港万丽海景跨年烟花套的时代,一年不如一年。以后还是根据需要直接订了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
北极星的生活2024-7-28 23:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
栗子全球打卡2024-7-28 17:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

fanfanfoxdddd  钻石会员  2024-7-28 15:35:55  | 显示全部楼层
曼谷瑞吉套房券不给升 现场让我加钱升套房 好笑
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NEO ooo2024-7-28 18:45
xyc1993  蓝钻会员  2024-7-28 16:12:55  | 显示全部楼层
你尽管用套房券,我设置升级房间数量为0
鲜花 (5朵) 鲜花榜
天天在旅行2024-8-27 16:53
rhythm12024-7-29 17:29
长青老腊肉2024-7-29 08:45
唯吾主义2024-7-28 19:41
cks  钻石会员  2024-7-28 17:30:47  | 显示全部楼层
fanfanfoxdddd 发表于 2024-7-28 15:35
**,马上要入住了,套房券还没确认
鲜花 (1朵) 鲜花榜
NEO ooo  白金会员   楼主| 2024-7-28 18:43:45  | 显示全部楼层
fanfanfoxdddd 发表于 2024-7-28 15:35
曼谷瑞吉本身就是狗屎,套房比一般的贵不了多少,服务一塌糊涂。上次我自己订了个套房,丫恭喜我升级了套房,我还以为升了高级套,然后一看不就是我订的?我三个人入住,告诉我多送了一个早餐,丫的,我订的本来就是带早餐的,然后钛金两个早餐,他送了个到啥。
入住特别注意房卡,长期做错时间,而且常常会失灵。
比较好的是晚上可以下去喝杯酒,歌唱得不错,酒店SPA一般,贵且难受
汤里米  白金会员  2024-7-28 20:00:08  | 显示全部楼层
券能否升级不是人为能决定的,取决于万豪收益系统,酒店收益最多设置下房间升级券可升级的房型选项
wzjiverson  白金会员  2024-7-28 20:02:47  | 显示全部楼层
今年到现在用了4张,本来想着东南亚度假都能用上,结果好多都不收,今年选房晚了…
NEO ooo  白金会员   楼主| 2024-7-28 20:28:42  | 显示全部楼层
汤里米 发表于 2024-7-28 20:00
券能否升级不是人为能决定的,取决于万豪收益系统,酒店收益最多设置下房间升级券可升级的房型选项
我也以为这样,但从酒店给我的邮件来看,他们可以设置只在入住前一天确认是不是可以用套房券,而不是前三天
小飞熊~  黑钻会员  2024-7-28 21:43:59  | 显示全部楼层
曼谷瑞吉的确拉胯 用房券我都觉得不值
Fayssal  蓝钻会员  2024-7-28 21:52:42  | 显示全部楼层
我就用了一张,普吉艾美没确认,曼谷W也没确认。越来越废了
wmyu  白金会员  2024-7-28 23:25:48  | 显示全部楼层
日本不都这样吗
GraysonGong  终钻会员  2024-7-28 23:59:10  | 显示全部楼层
我都用出去了 运气比较好?
温州岳云鹏  钻石会员  2024-7-29 09:41:43  | 显示全部楼层
只要套房设置比基础房没贵多少的别想着用券,价格至少翻倍的才有概率,或者说更值得用券
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-29 09:52:59  | 显示全部楼层
还剩好几张
Jessiii  银卡会员  2024-7-29 10:17:34  | 显示全部楼层
NEO ooo 发表于 2024-7-28 18:43
曼谷瑞吉本身就是狗屎,套房比一般的贵不了多少,服务一塌糊涂。上次我自己订了个套房,丫恭喜我升级了套房,我还以为升了高级套,然后一看不就是我订的?我三个人入住,告诉我多送了一个早餐,丫的,我订的本来就是带早餐的,然后钛金两个早餐,他送了个到啥。
入住特别注意房卡,长期做错时间,而且常常会失灵。
比较好的是晚上可以下去喝杯酒,歌唱得不错,酒店SPA一般,贵且难受
很符合泰国人的性格,五分能吹成五十分
mmttyy  白金会员  2024-7-29 14:58:21  | 显示全部楼层
上周刚在宁波威斯汀用掉了4张,提前两个月就上券了