{var_dump()}
发文

巴厘岛万枫南库塔酒店:经济赶飞机之选

10868 10

一、 概览 | Overview

酒店综合推荐指数:3.6/5
常旅客级别:白金
综合评价:离机场开车十分钟内,赶飞机友好,客房新也不错,服务都很好。
但是 真的 不太隔音…
地理位置在机场出来不远的路上,比希尔顿花园稍微远一些,旁边则有HIX和HI(靠海)。酒店有shuttle bus但是时间开始晚结束早,非常莫名其妙。打车来(由于机场出租车服务额外计价)约11万,去机场便宜非常多。走路去海滩约7分钟,走几步可以看到机场 巴厘岛万枫南库塔酒店:经济赶飞机之选
酒店外观
Pickup供参考 超级奇怪

二、 客房 |  In Room

提前很久给了Junior Suite,其他严格执行早餐积分小食三选一。酒店员工服务非常到位。客房内欢迎礼物是个椰子。
标面积43平米但感觉比这个小(空间感一般),硬装肯定走的是比较廉价的路线但完全不过不失。我不能理解那个写字台没有灯和上面鬼畜的佛画像,抬头一看怪瘆人的。只有一个万能插座 其他都是欧标
卫生间有浴缸,备品是万怡爱用的Nirvae,应该算是升级了?水压OK但是没有头顶那种花洒,选择哪一个花洒的键坏了
房间隔音不好,准备了耳塞
开放套布局:看到那个鬼畜的佛头了吗…
里面放着欢迎礼物椰子
茶包是本地茶包 水都是这种玻璃瓶
电视像一台显示器,可以调整角度
有浴缸,不是那种光滑的而是有一点质感的

三、 餐饮 |  Dining

早餐在一楼餐厅,不 开 空 调。种类还算行,有蛋档但是只有方便面档。但是问题是…
真的很难吃!!!口味是着实不是很好,有得时候觉得食材不太新鲜
餐厅有个优惠,证件尾0-33九折 34-66八折 67-99七折 我见的最奇怪的折扣
酒廊肯定没有lol 六楼有个pool bar 巴厘岛万枫南库塔酒店:经济赶飞机之选
放了一些辣椒和像吃橡胶一样的蛋
大部分的早餐面积
大概的一些食物

四、 设施 |  Facilities

健身房非常闭塞和狭窄,器械维护几乎不存在,门禁甚至都不行
听说楼上的池子是绿瓷砖:为什么会这么设计啊… 巴厘岛万枫南库塔酒店:经济赶飞机之选
重量也不全 那个车也不会太好骑…
大堂有很多秋千

五、 难忘瞬间 |  the Moments

服务真的很不错,有求必应。巴厘岛的服务业倒是确实也太卷了!

六、 总结 |  Conclusion

我还是推荐万豪常客来着过度一个晚上的,各种服务都算得上能行。
关于周边,可以去海滩看看飞机,傍晚有很多本地人。北面有个lippo mall,里面超市(步步高)比较便宜,再往北走有个印度馆子不错,烤面包真香,香哭了
酒店旁边有大量三小时内送还20k rupiah的洗衣店(就像其他地方一样 巴厘岛万枫南库塔酒店:经济赶飞机之选
可以看飞机
可以看晚霞

鲜花 (13朵) 鲜花榜
dylqp2024-7-30 14:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sky_Walker2024-7-30 13:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pengpoly2024-7-30 08:19
Leo楊2024-7-30 08:18
flybruce2024-7-30 08:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

LLeland  白金会员  2024-7-30 07:59:32  | 显示全部楼层
两家万枫都很好,更推荐sunset那家
flybruce  钻石会员  2024-7-30 08:13:21  | 显示全部楼层
這家的周邊小餐廳很多,換錢也容易,要租借機車也有,便利店也好幾家。另外兩家萬楓就沒這麼方便
xiaokui  终钻会员  2024-7-30 08:17:12  | 显示全部楼层
这国还在忽悠我大中华免签呢 不免坚决不考虑
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2024-7-30 11:00:18  | 显示全部楼层
LLeland 发表于 2024-7-30 07:59
两家万枫都很好,更推荐sunset那家
那间也住过一晚上 我个人觉得这家稍微闹中取静一点,那家life稍多?
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2024-7-30 11:00:59  | 显示全部楼层
flybruce 发表于 2024-7-30 08:13
這家的周邊小餐廳很多,換錢也容易,要租借機車也有,便利店也好幾家。另外兩家萬楓就沒這麼方便
确实!sunset road那个也还行 但这个真方便哈哈哈
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2024-7-30 11:01:29  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2024-7-30 08:17
Well 我是一个倒霉的转机客哈哈哈哈
flybruce  钻石会员  2024-7-30 14:15:37  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2024-7-30 08:17
十月開始免簽了,可以訂機票飯店了
xiaokui  终钻会员  2024-7-30 21:39:57  | 显示全部楼层
flybruce 发表于 2024-7-30 14:15
十月開始免簽了,可以訂機票飯店了
印尼的话信10%都嫌多
LIUKKKING  蓝钻会员   楼主| 2024-7-30 22:09:02  | 显示全部楼层
xiaokui 发表于 2024-7-30 21:39
印尼的话信10%都嫌多
等新的**哈哈哈哈 看吧