{var_dump()}
发文

对待会员,相当一般性的厦门海沧融信华邑酒店

14081 17
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
对待会员,相当一般性的厦门海沧融信华邑酒店
本人40N钻卡,用积分预定了23号一晚的高级大床房。
前台办理后要了早餐,但到房间后突然问是否有欢迎饮料券,酒店宾客经理Lily来一句“早餐/欢迎水果/欢迎饮料,三选一”。
这是我住洲际旗下酒店第一次有欢迎饮料券和早餐二选一的,就汤力水、可乐雪碧等饮料的价值在这家华邑难道和早餐等同吗?和海港英迪格服务差距实在太大。
后来他们宾客经理又回电允诺第二天check out时赠送的曲奇饼干也没实现,这经理当的,纯靠忽悠吗?

鲜花 (7朵) 鲜花榜
myxellos2024-7-30 21:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wen2003132024-7-29 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蒙天放2024-7-29 06:17
再见朗拿度2024-7-29 05:16
千手之涯2024-7-29 01:36
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

我还想她  钻石会员  2024-7-29 01:14:54  | 显示全部楼层
现在这么下头了吗 之前去礼遇都给了
carols321  黑钻会员  2024-7-29 03:15:27  | 显示全部楼层
可乐雪碧你不能去酒廊拿吗?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jojo162024-7-29 08:04
wuhbr2024-7-29 07:29
Frogroam  钻石会员  2024-7-29 04:53:49  | 显示全部楼层
严格条款也不能说啥,抠门就抠门吧。这家确实挺拉的,房间DND按了根本不知道状态,反锁扣推两下就掉,我拉💩的时候被阿姨破门而入。反馈后,处理方案居然是送我一支钢笔。。。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Junzy2024-9-1 14:10
Aluotii2024-7-30 08:38
TOMDEW2024-7-29 19:33
唯吾主义2024-7-29 12:16
午夜煮饭婆2024-7-29 06:34
wyswhu  终钻会员  2024-7-29 07:46:49  | 显示全部楼层
饮料券有点鸡肋,还不如给点分
wen200313  白金会员  2024-7-29 07:49:06  | 显示全部楼层
这家确实很抠,早餐也不怎么样,反正我肯定不会再去了。反而厦门万豪系给的印象比较好,w、威斯汀、万豪、万怡都不错
TOMDEW  金卡会员   楼主| 2024-7-29 19:35:04  | 显示全部楼层
carols321 发表于 2024-7-29 03:15
可乐雪碧你不能去酒廊拿吗?
错过酒廊时间了,那边附近又没啥小店超市,就想喝口冰的🥹
TOMDEW  金卡会员   楼主| 2024-7-29 19:36:29  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2024-7-29 04:53
严格条款也不能说啥,抠门就抠门吧。这家确实挺拉的,房间DND按了根本不知道状态,反锁扣推两下就掉,我拉💩的时候被阿姨破门而入。反馈后,处理方案居然是送我一支钢笔。。。
只知道欢迎水果和早餐二选一,这回涨知识了“多了饮料券”
carols321  黑钻会员  2024-7-29 19:48:18  | 显示全部楼层
TOMDEW 发表于 2024-7-29 19:35
错过酒廊时间了,那边附近又没啥小店超市,就想喝口冰的🥹
TOMDEW  金卡会员   楼主| 2024-7-29 19:55:14  | 显示全部楼层
wen200313 发表于 2024-7-29 07:49
这家确实很抠,早餐也不怎么样,反正我肯定不会再去了。反而厦门万豪系给的印象比较好,w、威斯汀、万豪、万怡都不错
关键那宾客经理Lily还忽悠我说第二天早上在checkout时送曲奇饼干,问我什么时候离店,结果是直至今日都没下文了🥲
TOMDEW  金卡会员   楼主| 2024-7-29 19:56:02  | 显示全部楼层
Frogroam 发表于 2024-7-29 04:53
宾客经理估计是关系户
TOMDEW  金卡会员   楼主| 2024-7-29 19:56:26  | 显示全部楼层
wyswhu 发表于 2024-7-29 07:46
饮料券有点鸡肋,还不如给点分
哥,饮料券都没有,别想了🥲
0-0  白金会员  2024-7-29 23:55:34  | 显示全部楼层
还是想提一下,大中华区钻石是是二选一,早餐或者欢迎饮品+水果,钻石以下是一选一(没得选),水果和饮品是绑定的,所以这个经理说三选一就有点问题。。。。。 对待会员,相当一般性的厦门海沧融信华邑酒店
Cjtl66  银卡会员  2024-7-30 11:11:03  | 显示全部楼层
我去这家的时候感觉挺好的 pa无40n 给了套房之下最好的房间 酒廊水果啥的都给了 但是确实没有早餐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
TOMDEW2024-7-30 14:57
TOMDEW  金卡会员   楼主| 2024-7-30 14:57:31  | 显示全部楼层
0-0 发表于 2024-7-29 23:55
还是想提一下,大中华区钻石是是二选一,早餐或者欢迎饮品+水果,钻石以下是一选一(没得选),水果和饮品是绑定的,所以这个经理说三选一就有点问题。。。。。
谢谢准确答案!
SodaLemon  钻石会员  2024-7-30 15:09:54  | 显示全部楼层
上次去给早饭就没有果盘 广州保利ic也是 说想吃水果可以去酒廊吃
TOMDEW  金卡会员   楼主| 2024-7-30 21:58:53  | 显示全部楼层
SodaLemon 发表于 2024-7-30 15:09
上次去给早饭就没有果盘 广州保利ic也是 说想吃水果可以去酒廊吃
果盘和早餐二选一我知道有政策也没办法,但几罐饮料问了都不给还是头一次遇到,证明有多垃圾。