{var_dump()}
发文

呆了三天感觉老了三岁~利雅得凯悦

11175 9

一、 概览 | Overview

对中东国家一直都心存敬畏,在表达了很多次对迪拜和阿布扎比的喜欢之后,非常机缘巧合的要去利雅得出差三天,
首先,利雅得大多被希尔顿和万豪占领了,但是凯悦系酒店积分还是划算的,工作日15000分换凯悦价值含税两千吧,还是划算~
男朋友之前住过hyatt place,说是有点一言难尽,让我不要挑战~于是两晚都定了hyatt。
上个视频,很好的给了套房,反正怎么说呢,非常一般,但是在这个城市还是让人感觉非常舒适了

二、 餐饮 |  Dining

基本都是进口的食材,就是怎么做都难吃,咖啡也建议出去买%,要不是某人坚持要来吃水果喝酸奶不然拉不出来,真的没啥早起的必要 呆了三天感觉老了三岁~利雅得凯悦

三、 难忘瞬间 |  the Moments

利雅得像一个正在努力长大的孩子,给他点时间一定会让大家刮目相看的吧~
另外,鸡肉手抓饭叫mandi?还是啥,好吃好吃!星巴克超级甜又超级苦~但是在美国的常规品牌一应俱全,cheesecake factory、Texas
Roadhouse 、popeyes都很好找
最后,热是真的热,但是来之前不知道这么干和晒,一定一定带加湿器和大帽子,太容易中暑了。
最后的最后,同事说,他被沙漠征服了哈哈哈! 呆了三天感觉老了三岁~利雅得凯悦

鲜花 (4朵) 鲜花榜
Hollywood2024-9-16 11:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cesc07072024-9-4 23:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蜜桃波鞋2024-7-29 07:35
lastsupper2024-7-29 07:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

棋辉  钻石会员  2024-7-29 03:38:22  | 显示全部楼层
开塞露赠上
lastsupper  黑钻会员  2024-7-29 07:34:59  | 显示全部楼层
这套房看着相当不错 拿着mandi好漂亮 这么美中东人受得了吗哈哈
ttmmair  终钻会员  2024-7-29 11:19:53  | 显示全部楼层
出差为啥要用积分
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2024-7-29 11:56:09  | 显示全部楼层
ttmmair 发表于 2024-7-29 11:19
出差为啥要用积分
因为我在创业。。。
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2024-7-29 11:56:21  | 显示全部楼层
棋辉 发表于 2024-7-29 03:38
开塞露赠上
太狠了。。
LXNNNNNN  白金会员   楼主| 2024-7-29 11:57:39  | 显示全部楼层
lastsupper 发表于 2024-7-29 07:34
这套房看着相当不错 拿着mandi好漂亮 这么美中东人受得了吗哈哈
裹的多严实
lastsupper  黑钻会员  2024-9-16 04:05:13  | 显示全部楼层
LXNNNNNN 发表于 2024-7-29 11:57
裹的多严实
感谢分享