{var_dump()}

美国信用卡 香港刷卡有货币转换费吗?

8555 12
请问各位大神
1、如果美国发行的visa信用卡,持卡到香港消费,如果刷卡的时候选择美元结算会有货币转换费吗?
2、如果美国发行的visa信用卡,持卡到香港消费,如果刷卡的时候选择港币结算会有货币转换费吗?
3、两种方式有什么差别吗?大概多少?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk.chow2024-7-29 17:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

saki12  钻石会员  2024-7-29 13:06:09  | 显示全部楼层
你为什么不看你持卡那家银行的官方文档呢?甚至同一银行不同卡种规定也可能不一样啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Clifford M. Li2024-7-29 14:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
漁場時價分析師2024-7-29 13:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
如果你學會搜索,你會得到你想知道的答案
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2024-7-30 16:09
luwei0924  蓝钻会员  2024-7-29 13:52:00  | 显示全部楼层
我在hk都拿着CSP随便碰卡支付的,CSP在国内都没货转,推测在hk也不会有。所以还是看你的卡的说明
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2024-7-30 16:09
sioivo1984  黑钻会员  2024-7-29 15:42:41  | 显示全部楼层
絕大多數美國要年費的信用卡都沒貨轉費,甚至小數沒年費的也沒貨轉費。
致於選貨幣的是DCC,千萬千萬千萬別選美元,直接選當地貨幣就是了!在香港選港幣,在日本選日元
lastsong  钻石会员  2024-7-29 17:22:09  | 显示全部楼层
永远选当地货币就不会有5%左右的DCC,但是有没有FTF,要看你的卡是不是免FTF
千束星光  白金会员  2024-7-29 17:33:12  | 显示全部楼层
在香港刷美元 怎么想的 到哪里就刷哪里的货币永远不会错
lidong3921  黑钻会员  2024-7-30 03:47:32  | 显示全部楼层
选当地货币,可以避免DCC