{var_dump()}
发文

上座率不错的航班,结果取消了 那只有改签南航中转了

8244 13

一、 概览 | Overview

川航胡志明线从之前的一天一班 减成现在一周4班 看上座率都还不错。
结果今天航旅提示变open票 航班取消了。
这航班卖得还不错,搞不懂为啥。
是运力不够了吗,但最近新飞机来得挺多。
在看看胡志明9月的销售日期也是很迷。
为了不影响行程,选择改签cz,
第三方和川航都乐于帮忙。
可以选择广州、深圳、上海中转回成都,还是选择中午起飞飞广州那一班。
也不知道川航这样又会损失多少😂 上座率不错的航班,结果取消了 那只有改签南航中转了
原航班  现在还没显示取消 但已没销售了
上座率不错的航班,结果取消了 那只有改签南航中转了
南航的两段联程

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (3朵) 鲜花榜
吃穷的王老师2024-7-31 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞天韭菜2024-7-30 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-7-29 22:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

穆一鸿  白金会员  2024-7-29 19:58:56  | 显示全部楼层
不能改伊斯坦布尔中转吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
余生2024-8-1 12:18
当代放翁MU  黑钻会员  2024-7-29 20:59:47  | 显示全部楼层
川航国际减班是因为飞机不够,优先保障国内线暑运
鲜花 (2朵) 鲜花榜
suica2024-7-30 07:50
3qq32024-7-29 22:11
MU俩星上将  蓝钻会员  2024-7-29 22:32:51  | 显示全部楼层
穆一鸿 发表于 2024-7-29 19:58
不能改伊斯坦布尔中转吗
笑死我了
穆一鸿 发表于 2024-7-29 19:58
不能改伊斯坦布尔中转吗
土耳其航空没有直飞成都的航班,这个改不了啊。
飞客2470759  黑钻会员  2024-7-30 09:56:04  | 显示全部楼层
谢分
滨河呵护  钻石会员   楼主| 2024-7-30 15:37:27  | 显示全部楼层
当代放翁MU 发表于 2024-7-29 20:59
川航国际减班是因为飞机不够,优先保障国内线暑运
嗯  今天暑运好多航线上座率 票价一般般。 这个理由嗯 半信。
当代放翁MU  黑钻会员  2024-7-30 22:39:48  | 显示全部楼层
滨河呵护 发表于 2024-7-30 15:37
嗯今天暑运好多航线上座率 票价一般般。 这个理由嗯 半信。
发动机问题导致川航暑运缺运力,罗马莫斯科墨尔本悉尼开罗圣彼得堡都减班了,暑运结束后恢复原有班次。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
滨河呵护2024-7-31 09:13
滨河呵护  钻石会员   楼主| 2024-7-31 09:13:25  | 显示全部楼层
当代放翁MU 发表于 2024-7-30 22:39
发动机问题导致川航暑运缺运力,罗马莫斯科墨尔本悉尼开罗圣彼得堡都减班了,暑运结束后恢复原有班次。
谢谢分享 嘿嘿  昨天飞了躺国内航班 cc说小时都快爆了。
滨河呵护  钻石会员   楼主| 2024-8-2 23:39:26  | 显示全部楼层
吃穷的王老师 发表于 2024-7-31 14:57
可惜
真的  虽然改的时刻更好,但已经做好飞早班机的准备了…  哈哈  主要是最近对菜航的某些印象不太好。