{var_dump()}
发文

绝了,第一次到了酒廊被取消待遇

48497 69
本来买了618飞猪的一住升金券,这几天刚需来南京希尔顿住了一晚。虽然我知道这个套房没啥礼遇,心里也蛮平衡的,想着住一晚明天去逛博物馆。
结果CI的时候前台小姐姐给了我行政待遇让我能进酒廊。刚开始还蛮惊喜的,想夸这家酒店厚道呢。下午进酒廊喝罐肥宅快乐水的时候,冰箱都打开了,被酒廊前台告知我不应该有酒廊权益。然后就被礼貌地请出了酒廊…
讲真这辈子第一次前台厚道给待遇后来被取消的。还不如一开始不给呢,贼尴尬。
ps.没狠撕是因为我知道这事闹大了被整顿的绝对是给我待遇的前台,而不是酒廊员工。不应该让厚道的员工吃亏,不然大家以后住酒店谈心越来越难。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
系统奖励
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
飞客33112052024-8-2 22:02
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
allen192024-8-2 07:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
sandbank2024-7-30 23:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
freasknight2024-7-30 21:26
大隐隐于市2024-7-30 21:20

关注本版大神,阅读更多精彩好文

69 个评论

亚瑟你真皮    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Glen0411  黑钻会员  2024-7-29 21:15:12  | 显示全部楼层
要我肯定要和前台去argue的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
尼米兹2024-7-30 10:51
飞客27976072024-7-30 00:03
标记了,抠鼻业主
鲜花 (5朵) 鲜花榜
飞客33112052024-8-2 22:02
望天舒河2024-7-31 00:10
AbelCauchy2024-7-30 22:23
好好玩20192024-7-30 12:36
尼米兹2024-7-30 10:51
恩见町  金卡会员  2024-7-29 21:27:49  | 显示全部楼层
这得投诉吧?没这么办事的。我觉得是不是前台搞错了实际没给?
EthanJie  白金会员   楼主| 2024-7-29 21:28:04  | 显示全部楼层
Glen0411 发表于 2024-7-29 21:15
要我肯定要和前台去argue的
哈哈哈哈哈哈其实我进酒廊也就喝几罐快乐水,他们这样要是碰到一个脾气不好的就出事了
EthanJie  白金会员   楼主| 2024-7-29 21:38:51  | 显示全部楼层
恩见町 发表于 2024-7-29 21:27
这得投诉吧?没这么办事的。我觉得是不是前台搞错了实际没给?
没给的话酒廊门我打不开啊,我都进去了肯定权限给了,后来去罗森买了两罐气泡水
大头歪歪  钻石会员  2024-7-29 21:47:13  | 显示全部楼层
所以是前台给了取消了 还是没给 这个可以投诉的
EthanJie  白金会员   楼主| 2024-7-29 21:53:21  | 显示全部楼层
大头歪歪 发表于 2024-7-29 21:47
所以是前台给了取消了 还是没给 这个可以投诉的
前台给了,被酒廊否定了,我都准备开汽水罐子了,关键是投诉没啥用啊
三重天  钻石会员  2024-7-29 22:03:04  | 显示全部楼层
这就好比给了套房欢天喜地洗了刚进被窝,被请出了套房送进乞丐房。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
有道1232024-7-31 10:47
送了1朵鲜花:  赞一个!
神锋无影882024-7-29 22:19
chAngeIts  白金会员  2024-7-29 22:04:34  | 显示全部楼层
酒廊员工这也太幽默了,这是服务业能干出来的事?
hjhjhjhjhjhj  钻石会员  2024-7-29 22:09:08  | 显示全部楼层
这过分了啊,要不就一开始不给,这给了还能要回去啊
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Parallel-2024-8-1 22:06
无泪与君倾2024-7-30 00:36
Federinka  终钻会员  2024-7-29 22:22:06  | 显示全部楼层
EthanJie 发表于 2024-7-29 21:38
没给的话酒廊门我打不开啊,我都进去了肯定权限给了,后来去罗森买了两罐气泡水
不会是免费给你升级到行政房,你刷卡去到酒廊楼层以为是给你行政酒廊待遇了吧
EthanJie  白金会员   楼主| 2024-7-29 22:23:23  | 显示全部楼层
三重天 发表于 2024-7-29 22:03
这就好比给了套房欢天喜地洗了刚进被窝,被请出了套房送进乞丐房。
逆天,这样的话我觉得撕到底
EthanJie  白金会员   楼主| 2024-7-29 22:24:51  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-7-29 22:22
不会是免费给你升级到行政房,你刷卡去到酒廊楼层以为是给你行政酒廊待遇了吧
后来我找前台确认,前台说是给了的,我用券买的套房啊,给行政房还降级了
Federinka  终钻会员  2024-7-29 22:49:36  | 显示全部楼层
EthanJie 发表于 2024-7-29 22:24
后来我找前台确认,前台说是给了的,我用券买的套房啊,给行政房还降级了
那你自己没说清楚
蓬莱山NEET  钻石会员  2024-7-29 22:58:17  | 显示全部楼层
EthanJie 发表于 2024-7-29 22:24
希尔顿就算券买的套房也应该有待遇吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
无泪与君倾2024-7-30 00:36
raysRRR  蓝钻会员  2024-7-29 22:59:43  | 显示全部楼层
这说实话太恶心了…没这么干的
GraysonGong  终钻会员  2024-7-29 23:01:55  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-7-29 22:22
希尔顿金卡升级到行政不是有待遇吗
Brians  白金会员  2024-7-29 23:10:08  | 显示全部楼层
Federinka 发表于 2024-7-29 22:49
那你自己没说清楚
是你在臆测
鲜花 (1朵) 鲜花榜
volcan2024-7-31 09:57