{var_dump()}

HSBC的新户开卡礼(800 RC)到账有规律吗?

15476 18
感谢大佬们,LD的开卡礼7月31日晚上已经到账了
----------------------------------------------------------
我是6月1号批卡的,6月27日消费达标8000+。7月4号开卡礼800 RC到账,距离消费达标日间隔7天,其中工作日5天。截止开卡礼到账日共计消费8100+。
家里LD是6月25日左右批卡的,7月16日消费达标8000+,至今距离消费达标日已经13天,其中工作日9天,截止今天共计消费9000+。时间和金额明显都比我更大,但是开卡礼800 RC就是不到账。
如果想给LD去催讨开户RC,有催讨成功的DP吗?APP客服和电话客服哪个更好?谢谢各位大佬!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
yaodes202024-7-30 22:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雪球先生2024-7-29 22:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

天外小飞客  黑钻会员  2024-7-29 22:23:51  | 显示全部楼层
下周还不到再催吧
shuaili  白金会员  2024-7-30 00:19:44  | 显示全部楼层
直接电话客服催一催
jpinke  钻石会员  2024-7-30 00:35:37  | 显示全部楼层
次月到
二月哥  蓝钻会员  2024-7-30 12:09:02  | 显示全部楼层
刷满之后10个工作日差不多
abaaba666  白金会员  2024-7-30 18:43:59  | 显示全部楼层
我刷到之后一星期就到了
sgpengyou  白金会员  2024-7-30 21:10:21  | 显示全部楼层
我 6 月 24 号批卡,现在卡还不知道哪里呢,眼看要过期了,是不是开虚拟卡也能刷。。。
大佬等等我  蓝钻会员   楼主| 2024-7-30 22:11:00  | 显示全部楼层
sgpengyou 发表于 2024-7-30 21:10
我 6 月 24 号批卡,现在卡还不知道哪里呢,眼看要过期了,是不是开虚拟卡也能刷。。。
挂失补卡后就可以直接开卡用了,没有虚拟卡了
万轩超eleven  钻石会员  2024-7-30 22:15:46  | 显示全部楼层
二月哥 发表于 2024-7-30 12:09
刷满之后10个工作日差不多
差不多,我6.22下的卡,大概7月5号刷完,昨天7.29到账
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大佬等等我2024-7-31 11:11
sgpengyou  白金会员  2024-7-31 10:41:38  | 显示全部楼层
大佬等等我 发表于 2024-7-30 22:11
挂失补卡后就可以直接开卡用了,没有虚拟卡了
直接开卡用是不是没办法绑定 Apple pay 呀,那只能那个 reward+刷嘛
sgpengyou  白金会员  2024-7-31 10:49:37  | 显示全部楼层
万轩超eleven 发表于 2024-7-30 22:15
差不多,我6.22下的卡,大概7月5号刷完,昨天7.29到账
你是开了虚拟卡吗?我 6.24 下卡,现在卡都没看到。。。不能再等了,不然没时间撸新户礼了!
大佬等等我  蓝钻会员   楼主| 2024-7-31 11:02:27  | 显示全部楼层
sgpengyou 发表于 2024-7-31 10:41
直接开卡用是不是没办法绑定 Apple pay 呀,那只能那个 reward+刷嘛
你要求DHL之后,会出新卡号,这时候没有虚拟卡,也可以绑定Apple pay
大佬等等我  蓝钻会员   楼主| 2024-7-31 11:11:40  | 显示全部楼层
万轩超eleven 发表于 2024-7-30 22:15
感谢大佬DP,那我知道了我之前开卡礼就是运气好,所以到账很快
sgpengyou  白金会员  2024-7-31 12:25:25  | 显示全部楼层
大佬等等我 发表于 2024-7-31 11:02
你要求DHL之后,会出新卡号,这时候没有虚拟卡,也可以绑定Apple pay
绑定 Applepay 不是需要那个 CVV2 吗,不用实体卡也能查看到吗?
大佬等等我  蓝钻会员   楼主| 2024-7-31 12:46:43  | 显示全部楼层
sgpengyou 发表于 2024-7-31 12:25
绑定 Applepay 不是需要那个 CVV2 吗,不用实体卡也能查看到吗?
APP里面就可以看
大佬等等我  蓝钻会员   楼主| 2024-7-31 23:20:00  | 显示全部楼层
感谢大佬们,LD的开卡礼刚才已经到账了
港卡的开卡礼啊活动礼啊啥的就不用盯着了,隔了一两个月才给你发下来的都有……
大佬等等我  蓝钻会员   楼主| 2024-8-1 10:34:16  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-1 09:31
港卡的开卡礼啊活动礼啊啥的就不用盯着了,隔了一两个月才给你发下来的都有……
感谢莉莉女士!