{var_dump()}
发文

本人背景,英国留学生,有brp,无申根签,此趟航班携程显示不直挂,需要在阿姆斯特丹......

5699 8
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
本人背景,英国留学生,有brp,无申根签,此趟航班携程显示不直挂,需要在阿姆斯特丹重新值机。
请问最坏打算不带行李能在英国Bristol登机吗?或者布里斯托的klm地勤会愿意帮我行李直挂到厦门?
谢谢飞友!
本人背景,英国留学生,有brp,无申根签,此趟航班携程显示不直挂,需要在阿姆斯特丹......

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

落苏Cheers  黑钻会员  2024-7-29 23:40:06  | 显示全部楼层
brp是啥
lollywu  蓝卡会员   楼主| 2024-7-29 23:41:11  | 显示全部楼层
落苏Cheers 发表于 2024-7-29 23:40
brp是啥
居留卡
Xingchen  黑钻会员  2024-7-30 05:01:28  | 显示全部楼层
可以问地勤 看人的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lollywu2024-7-30 15:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yila  钻石会员  2024-7-30 20:34:57  | 显示全部楼层
klm地勤比较好 基本百分百给你挂到xmn 不会拒绝你登机 你会获得一张联程登机牌 klm英国村村通就是为了转机
lollywu  蓝卡会员   楼主| 2024-7-30 22:07:48  | 显示全部楼层
yila 发表于 2024-7-30 20:34
klm地勤比较好 基本百分百给你挂到xmn 不会拒绝你登机 你会获得一张联程登机牌 klm英国村村通就是为了转机
谢谢哥,那我就不担心了,你这么说确实,我今年英国-阿姆斯特丹-弯弯,自始至终没查过我入台证
lollywu  蓝卡会员   楼主| 2024-7-30 22:08:36  | 显示全部楼层
yila 发表于 2024-7-30 20:33
当然可以
那我两段分开买也没问题对吧,klm和厦航
yila  钻石会员  2024-7-31 23:46:44  | 显示全部楼层
lollywu 发表于 2024-7-30 22:08
那我两段分开买也没问题对吧,klm和厦航
你要是第二段厦航 有一点问题 不过问题不大 mf和klm关系很好 还能出联程票 技术上完全可行
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lollywu2024-8-1 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!