关注香港汇丰微信公众号长期薅羊毛

17947 7
香港汇丰每隔一段时间就会再微信公众号推送活动帖子,送些小礼品,有时候那些礼品还是蛮不错的,就算没有户口也能领取,和星展香港一样大方,这点真的很赞!在北上广深的飞友有空可以约着时间去领取。
不过预约了经理线下拿礼品基本都会推荐你买理财或者保险啥的,反正看自己能不能推掉那个流程直接带走礼品。
每次那个礼品都是被换成莫名其妙的东西,感觉都是别人不要的东西然后给我的,然后都是经理微信告知我,让我去拿的,很多都是,好东西每次都轮不到我,有时候礼品没有就会换其他礼品给你,先把好东西优先给那种买了基金或者保险的客户,别人挑剩不要的给你,不过也是毛。先预约领取了再说,也许会有好东西轮到你。
我之前记得自己偶然领取了,然后想着继续看看有没有活动?但是一直苦于找不到那个预约的入口,一直以为是内地汇丰微信公众号的活动,因为是在内地汇丰分行领取的,然后找了一通没有找到就放弃了。
直到香港汇丰推送了我才知道,我那个时候完全搞不懂?为啥不是内地汇丰推送的活动?香港汇丰推的活动让你在内地领取?反正恒生香港或者其他银行基本都得去香港分行或者线下才能领取的,要么就直接邮寄给你。 关注香港汇丰微信公众号长期薅羊毛

鲜花 (1朵) 鲜花榜
kk.chow2024-7-31 18:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

cupid327  蓝钻会员  | 2024-7-31 14:41:24  广东  | 显示全部楼层
好多都是卖保险的吧?
healion  钻石会员   楼主 | 2024-7-31 15:17:42  广东  | 显示全部楼层
cupid327 发表于 2024-7-31 14:41
好多都是卖保险的吧?
是啊
Zephyr_1996  钻石会员  | 2024-7-31 15:39:27  中国香港  | 显示全部楼层
基本是汇丰人寿出钱的
healion  钻石会员   楼主 | 2024-7-31 16:38:22  广东  | 显示全部楼层
Zephyr_1996 发表于 2024-7-31 15:39
基本是汇丰人寿出钱的
感觉应该是
好学不倦  白金会员  | 2024-8-1 11:12:38  上海  | 显示全部楼层
姐姐写的帖子好有趣