关于信银GBA经大陆版支付宝和微信签账

20896 11
刚才打电话问了一下7月份的账单是否有不符合4%要求的签账,信银国际客服直接明确回复表示:
大陆版支付宝和微信被ban,就算是人民币签账都不行,4%都没有。如果使用电子钱包签账,无论是否人民币签账,必须经过亮绿灯的港版微信和云闪付才有4%。最稳妥的办法是直接网上输卡号/线下刷卡刷人民币,必定符合要求。
虽然信银国际客服从大家的咨询体验来看属于信誉破产水平,准确性很值得怀疑,很难说他的回答就是对的,但是他的语气比起之前的其他客服坚定自信快速很多,所以不太好说。活动的额外签账按照正常安排明年活动结束后才会统计打到卡上,所以没法给出“实测结果”……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
伪钻虚影2024-10-3 11:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ydtj2024-8-26 10:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

飞客3299089  银卡会员  | 2024-8-1 16:14:25  日本  | 显示全部楼层
为啥我问客服说是4%有的
Chuckey  白金会员  | 2024-8-1 17:02:43  中国香港  | 显示全部楼层
不要问客服啊 自己实测 问多了就直接给ban掉 本身就是边缘地带
隔小野  金卡会员  | 2024-8-1 17:21:16  广东  | 显示全部楼层
问的时候 说有4%啊,那6%明确是不可以。官网ban的也是6%,4%也没看他说
近月少女莉莉  蓝钻会员   楼主 | 2024-8-1 17:32:10  中国香港  | 显示全部楼层
Chuckey 发表于 2024-8-1 17:02
不要问客服啊 自己实测 问多了就直接给ban掉 本身就是边缘地带
明年活动结束才统计签账,你要怎么实测……
Cantonese  白金会员  | 2024-8-1 19:55:45  浙江  | 显示全部楼层
申請信銀信用卡是線下網點提交嗎??
Chuckey  白金会员  | 2024-8-1 20:27:41  中国香港  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-1 17:32
估计大概率延续之前的统计代码,+2个月到帐
Chuckey  白金会员  | 2024-8-1 20:32:57  中国香港  | 显示全部楼层
問客服大概率也只是重复条款,告诉我们不计(看条款确实是不计入)。实际咋样,还得实测
sxw061  黑钻会员  | 2024-8-1 20:38:59  广东  | 显示全部楼层
一般是2个月后到账,真到活动结束才结算,鬼才用他家卡
近月少女莉莉  蓝钻会员   楼主 | 2024-8-1 21:09:48  中国香港  | 显示全部楼层
sxw061 发表于 2024-8-1 20:38
只能说希望如此
莫刀霍霍  白金会员  | 2024-9-6 19:47:55  美国–纽约州  | 显示全部楼层
sxw061 发表于 2024-8-1 20:38
如果是+2个月,7月的现在到账了吗?参考一下刷法
pfv  钻石会员  | 2024-10-3 11:56:06  美国  | 显示全部楼层
请问WeChat hk 是主扫被扫都有返现吗?以及大陆香港商户都可以吗?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
EYREYOUNG2024-9-16 10:10
diablosy72  蓝钻会员  | 2024-10-3 22:24:57  广西  | 显示全部楼层
4%是什么活动