七月的尾巴申请了汇丰pulse信用卡,汇丰客服表……

16786 10
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
七月的尾巴申请了汇丰pulse信用卡,汇丰客服表示不影响审核,但也怕被拒。
为了保险起见,请教下各位:
汇丰申请的最后一步,说需要上传入息证明和工作证明。需要提供吗?申请的时候填了说有工作。
下面是汇丰的回复:
谢谢您的耐心等候。 我们正在审批您的信用卡申请。您的银行账户的余额至少有等值港币10,000元,信用卡批核程序才会开始,批核程序会考虑不同因素。如果您:
- 在申请信用卡时您的银行账户的结余有等值港币10,000元或以上,我们一般会在14个工作日内处理您的信用卡申请
- 在申请信用卡后存入资金,我们需要大概14个工作日内处理您的信用卡申请
- 决定在申请信用卡后30天内不存入资金,您的信用卡申请将会被取消
如申请成功,我们会发出短信通知您并会在3到5个工作日内发出新卡。如寄往海外地址,邮递时间会较长。
如经我们审批您的申请未获批核,我们会发出电邮或信件通知您。
是的,8月开始停止,但不影响之前递交的申请,您可以耐心等候申请的处理结果。
七月的尾巴申请了汇丰pulse信用卡,汇丰客服表……

鲜花 (2朵) 鲜花榜
nmzzz2024-8-3 00:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
blnzb2024-8-2 12:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

heron66666  白金会员  | 2024-8-2 08:21:14  中国香港  | 显示全部楼层
妈也,在不知道消息的情况下,我在7月31号申请了银联卡的末班车
shuaili  白金会员  | 2024-8-2 08:53:43  江苏  | 显示全部楼层
可以,赶上末班车了
sonce8  银卡会员   楼主 | 2024-8-2 10:49:02  广东  | 显示全部楼层
heron66666 发表于 2024-8-2 08:21
妈也,在不知道消息的情况下,我在7月31号申请了银联卡的末班车
有提交工作证明和入息证明吗
小张睡不醒  金卡会员  | 2024-8-2 11:53:04  北京  | 显示全部楼层
不用提交
行者老湖  黑钻会员  | 2024-8-2 12:01:37  广东  | 显示全部楼层
不好说,我记得以前申请的时候,没有补充,也过了,现在不太懂了
blnzb  钻石会员  | 2024-8-2 12:39:53  上海  | 显示全部楼层
恭喜赶上末班车
放开那个地瓜  白金会员  | 2024-8-2 13:10:58  广东  | 显示全部楼层
不能申请了吗? 我还想叫朋友去申请
白雪繁  银卡会员  | 2024-8-2 13:40:55  广东  | 显示全部楼层
算是赶上末班车了