Experian 信报itin显示 0001

11217 18
如题, 最近申请amex, 总是提示Experian 信用不足, 实际上用itin的 c1已经上报信用6个月,702分。今天付费查了下信报。
Our evaluation of the accounts on your credit report based on the number, type, length of time opened, and credit risk level. (Experian)
The average credit limit on all your credit card accounts is too low (Experian)
The length of time is too short since the first account on your credit report was opened. (Experian)
发现Experian的itin 显示 0001,TransUnion 0000, 怎么让Experian修改呢?
另外hsbc us修改mail Address 地址已经半年了, 为啥还没看到信报

鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客24528942024-8-2 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
广州娃哈哈2024-8-2 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
NIAU2024-8-2 12:32
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

天昶  黑钻会员  | 2024-8-2 11:55:06  辽宁  | 显示全部楼层
Ex Tu本来就不上itin ,只有eq会显示itin。你汇丰关联itin多久了
Taegu233  白金会员  | 2024-8-2 11:59:20  浙江  | 显示全部楼层
ITIN无法上报到EX和TU
stanasis  金卡会员  | 2024-8-2 12:00:26  中国香港  | 显示全部楼层
itin号不能正确显示在tu和ex的信报,ssn才可以正确显示。只要信报时长足够,地址和生日就足够amex正确拉取到你的信报。
草莓大魔王  白金会员   楼主 | 2024-8-2 12:24:14  日本–东京都  | 显示全部楼层
天昶 发表于 2024-8-2 11:55
Ex Tu本来就不上itin ,只有eq会显示itin。你汇丰关联itin多久了
只改了mail Address, 没有联系客服关联itin
草莓大魔王  白金会员   楼主 | 2024-8-2 12:24:39  日本–东京都  | 显示全部楼层
stanasis 发表于 2024-8-2 12:00
itin号不能正确显示在tu和ex的信报,ssn才可以正确显示。只要信报时长足够,地址和生日就足够amex正确拉取 ...
啊? 那可能是我信用额度太少了吗? c1下卡500刀, 用了6个月
leshijiazu  白金会员  | 2024-8-2 12:37:10  上海  | 显示全部楼层
我跟楼主情况类似。
- Equifax 能显示 ITIN
- Experian 仅显示 0000,且一直是我很早之前的老地址,新地址和新信用卡一直未更新上去
- TransUnion 仅显示 0000,但所有信报正确
草莓大魔王  白金会员   楼主 | 2024-8-2 13:12:38  日本–东京都  | 显示全部楼层
leshijiazu 发表于 2024-8-2 12:37
我跟楼主情况类似。
- Experian 仅显示 0000,且一直是我很早之前的老地址,新地址 ...
你可以申请到amex吗
leshijiazu  白金会员  | 2024-8-2 13:17:11  上海  | 显示全部楼层
没有,等着 Apple Card 呢。
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-8-2 15:15:41  广东  | 显示全部楼层
leshijiazu 发表于 2024-8-2 12:37
我跟楼主情况类似。
- Experian 仅显示 0000,且一直是我很早之前的老地址,新地址和新信用卡一直未更新上去
- TransUnion 仅显示 0000,但所有信报正确
0001就是不正确,我的也是0001,好惨。听说打电话可以删掉,我口语不好。所以没打,但Amex一直可以下卡。
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-8-2 15:15:58  广东  | 显示全部楼层
leshijiazu 发表于 2024-8-2 13:17
没有,等着 Apple Card 呢。
Apple Card要TU信报干净
leshijiazu  白金会员  | 2024-8-2 15:26:15  上海  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-8-2 15:15
Apple Card要TU信报干净
嗯嗯,我两周前申请已经是跳出 ID 验证了,应该就是可以批。
等一个月再尝试,看能不能绕过 ID 验证了。
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-8-2 16:35:08  广东  | 显示全部楼层
leshijiazu 发表于 2024-8-2 15:26
嗯嗯,我两周前申请已经是跳出 ID 验证了,应该就是可以批。
等一个月再尝试,看能不能绕过 ID 验证了。
我直接就是不能验证我的信息还是身份忘了。估计是跟Apple card无缘了,以前不懂事乱搞,导致信报有fake ssn
leshijiazu  白金会员  | 2024-8-2 19:27:59  上海  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-8-2 16:35
我直接就是不能验证我的信息还是身份忘了。估计是跟Apple card无缘了,以前不懂事乱搞,导致信报有fake s ...
有冷静期的,让它冷静一个月,这一个月中不要有任何申请动作,满 30 天后再申请,会重新 Review 的。
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-8-2 20:15:28  广东  | 显示全部楼层
leshijiazu 发表于 2024-8-2 19:27
有冷静期的,让它冷静一个月,这一个月中不要有任何申请动作,满 30 天后再申请,会重新 Review 的。
我已经两年内,每隔几个月申请一次,结果都是这样,主要是我的TU有fake ssn 有人说打电话也可以消,但我的口语不太行,只能等个机缘巧合的机会叫朋友帮手打。
Tylerzt10  金卡会员  | 2024-9-3 17:40:38  北京  | 显示全部楼层
Experian 匹配的信息是哪些?我刚刷出EQ的信用分两个月,TU信息匹配也是正确的。但Ex匹配到了别人