问下内地办的银联卡能不能拿到国外继续刷国内马牌?

14780 11
也许虚拟定位到国内啥的,刷卡消费。之前卡办太多了,现在要出国很长一段时间,有点麻烦。然后,有些卡是返现卡要每月消费啥的(比如广发华为卡和多利卡每月刷3k以上),到国外不知道能不能搞个虚拟定位刷卡?这样感觉挺有风险的。。。。这种行为会不会被银行系统判定为是境外盗刷+封卡的可能?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
kk.chow2024-8-4 09:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Johnnyboii2024-8-4 00:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白大人2024-8-4 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇:  汇丰Red被盗刷

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

kzesn  钻石会员  | 2024-8-3 23:52:33  广东  | 显示全部楼层
都出国了,还放不下这三瓜两枣吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
今天几号?2024-8-4 12:10
蓝色阳光  终钻会员  | 2024-8-4 00:54:47  云南  | 显示全部楼层
当心撸多了遇到👻
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客33103102024-8-4 06:11
蓝色阳光  终钻会员  | 2024-8-4 00:57:49  云南  | 显示全部楼层
不能……
莫吉  黑钻会员  | 2024-8-4 01:13:54  上海  | 显示全部楼层
是不是这些卡别刷境外商户,反复横跳就没啥大事啊
Demo987  蓝卡会员   楼主 | 2024-8-4 03:34:47  新加坡  | 显示全部楼层
kzesn 发表于 2024-8-3 23:52
都出国了,还放不下这三瓜两枣吗
想留个火种啊,不销卡的话不刷又是浪费活动
Demo987  蓝卡会员   楼主 | 2024-8-4 03:36:20  新加坡  | 显示全部楼层
难受,那我有空去销卡看看,话说比如广发我留个火种,申请个visa啥的,把其他卡销了,应该不会记仇吧以后
Demo987  蓝卡会员   楼主 | 2024-8-4 03:41:43  广东  | 显示全部楼层
莫吉 发表于 2024-8-4 01:13
是不是这些卡别刷境外商户,反复横跳就没啥大事啊
难顶,我也有这个疑惑,而且想留手里不刷卡肯定也不行吧,要不然年费还得亏出去,就怕刷了小额几笔判定是境外异常消费,封卡了就很难搞,要不就是留给家里认识的人帮忙刷
还有就是,手里之前乱申请的一堆杂七杂八国内银行电子账户,也不知道放着会不会没事
晖蜀黍  终钻会员  | 2024-8-4 09:30:17  北京  | 显示全部楼层
留给国内的爱妃刷就是了
kawayikat1  白金会员  | 2024-8-4 09:39:23  广东  | 显示全部楼层
有些是可以的,只要你虚拟定位。
你好6288  黑钻会员  | 2024-8-4 10:11:57  北京  | 显示全部楼层
理论会的
云闪付会要你的位置信息 你如果大额交易有可能被拒绝
夢闌insane  蓝钻会员  | 2024-8-4 10:57:05  四川  | 显示全部楼层
直接绑定蓝绿在微信支付宝上消费呗,充话费交水电,tb,pdd,jd购物啊
sgpengyou  白金会员  | 2024-8-5 05:25:00  四川  | 显示全部楼层
悄悄的告诉你,用码牌或者pos在境外刷,一旦发现,被支付公司或者银联风控,非常不好解,资金会被冻结,做好长期撕逼准备…还是在境内找个靠谱的人刷为好,我遇到的有几个人就是这么干的,找亲戚朋友帮刷了!