amex us gt下了一张gold 之后itin也下了 过一个月填了itin申请plati秒拒 提示查......

15440 20
amex us gt下了一张gold 之后itin也下了 过一个月填了itin申请plati秒拒 提示查不到信用分
1.下了itin后必需要关联amex么,不关联有无影响(想通过二卡的方式关联的
2.amex gold是美国第一张credit/charge卡,这样的情况下credit卡我知道要等6个月出分,charge也要等出分吗
3.打了很多次amex客服电话让他更新一下itin信息,基本上客服都和我说itin只适用于商业卡,个人卡关联不了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
系统奖励
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
分分合合好2024-8-8 06:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

MUFC  钻石会员  | 2024-8-5 00:55:54  英国–英格兰  | 显示全部楼层
amex不會關聯 N卡都沒用
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-8-5 01:07:10  山东  | 显示全部楼层
确实是没有信用分,记录太短了你。
KPP  钻石会员  | 2024-8-5 01:21:52  马来西亚  | 显示全部楼层
用ITIN申请新卡来关联上
哈名字  银卡会员  | 2024-8-5 10:26:00  中国香港  | 显示全部楼层
三家信用局下了itin之后自动就能关联上,可以打电话去确认,amex可能是因为fico分要半年之后才出,系统现在还没有
Spartacus  蓝钻会员  | 2024-8-5 12:01:43  浙江  | 显示全部楼层
amex会根据地址关联,但不会自动关联ITIN/SSN
汤雨  蓝钻会员  | 2024-8-5 13:01:43  广东  | 显示全部楼层
1.不必须,无影响。2.我感觉这个分数没什么用,给你批信用卡嘅机构会给你批,不给你批信用卡嘅机构不管申多少次都不批。
a125687  白金会员  | 2024-8-5 14:08:25  湖北  | 显示全部楼层
应该是290的原因吧,和关联没关系,你刚下了gold 应该不能连着
恒JC  钻石会员   楼主 | 2024-8-5 15:30:23  上海  | 显示全部楼层
a125687 发表于 2024-8-5 14:08
应该是290的原因吧,和关联没关系,你刚下了gold 应该不能连着
不是说charge卡不受限制吗
cskys  蓝钻会员  | 2024-8-5 17:11:49  北京  | 显示全部楼层
汤雨 发表于 2024-8-5 13:01
1.不必须,无影响。2.我感觉这个分数没什么用,给你批信用卡嘅机构会给你批,不给你批信用卡嘅机构不管申多少次都不批。
请问gt后,amex申请checking要三个月,申请二卡要6个月?对吗
汤雨  蓝钻会员  | 2024-8-5 19:32:31  广东  | 显示全部楼层
cskys 发表于 2024-8-5 17:11
请问gt后,amex申请checking要三个月,申请二卡要6个月?对吗
不清楚,我没有申请过amex嘅checking,亦无申请amex二卡
Kellan  白金会员  | 2024-8-6 04:58:49  马来西亚  | 显示全部楼层
我和你的情况相似,第一张是aspire,多方询问后建议用ITIN再申请一张green来连上itin。我现在疑惑二卡选择amex还是c1,目标是chase,感觉C1更保险。后续有问题及时沟通。
ggsg122  黑钻会员  | 2024-8-6 05:00:03  美国–加利福尼亚州  | 显示全部楼层
顶一下
Kellan  白金会员  | 2024-8-6 05:00:23  马来西亚  | 显示全部楼层
MUFC 发表于 2024-8-5 00:55
amex不會關聯 N卡都沒用
所以为了上信报建议还是C1?
恒JC  钻石会员   楼主 | 2024-8-6 09:26:57  上海  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-8-6 04:58
我和你的情况相似,第一张是aspire,多方询问后建议用ITIN再申请一张green来连上itin。我现在疑惑二卡选择amex还是c1,目标是chase,感觉C1更保险。后续有问题及时沟通。
我昨天晚上申请了c1 也是为了关联信报 二卡amex得出分才能申请
Kellan  白金会员  | 2024-8-8 02:08:14  浙江  | 显示全部楼层
恒JC 发表于 2024-8-6 09:26
我昨天晚上申请了c1 也是为了关联信报 二卡amex得出分才能申请
出分要6个月,出分后才能申请是运通告诉你的吗?按理说有itin就可以申请了呀,没有信用分会被拒绝吗?
恒JC  钻石会员   楼主 | 2024-8-8 09:27:02  上海  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-8-8 02:08
出分要6个月,出分后才能申请是运通告诉你的吗?按理说有itin就可以申请了呀,没有信用分会被拒绝吗?
对 直接秒拒 说查不到信用分 运通说等出分
Kellan  白金会员  | 2024-8-9 10:27:29  浙江  | 显示全部楼层
恒JC 发表于 2024-8-8 09:27
对 直接秒拒 说查不到信用分 运通说等出分
看来还是要C1 这一步免不了
Cactus001  蓝卡会员  | 2024-8-11 12:17:43  中国香港  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-8-6 04:58
同樣情況,chase被拒,原因是信用報告上沒有關聯ITIN