又下一卡,东亚银联信用卡批核!

32767 34
标题是和大佬学的
东亚银联双币卡,每天都打电话查一下进度,今天早上发现了已经批核的播报。问了客服,会邮寄到家里的地址。本来还想存点钱进去,没想到没来得及存钱就已经批核了。
说一下批核时间线:
7.8提交
7.28补充资料(为了等月结单)
7.30卡部开始审批,10个工作日内批核
8.7信用卡审批通过
小弟觉得这次批卡,是里程碑式的进展。因为小弟看东亚银行的补充资料上有写可以提供他行月结单作为资产证明。又恰好小弟这边钱都在富邦批卡,所以东亚0存款。等富邦出了第一期的月结单之后,把月结单提交了上去,想尝试一下东亚是否认可本港他行资产。
结果是批核了,也就是说东亚银行是认可他行月结单上的存款的。资金实在挪不动的朋友,可以提交他行月结单作为资产证明。
之前发了一个贴,有朋友告诉我非中资都不认可他行资产,也算是打破了这个传言。
下一站,还没想好是申请永隆新卡还是恒生,感觉恒生太脆了,先申永隆新卡吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
陈枫2024-8-8 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Fengreek2024-8-7 13:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
君子20202024-8-7 12:10
我喜欢城西2024-8-7 10:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

还有一车砖要搬  钻石会员  | 2024-8-7 10:45:22  广东  | 显示全部楼层
富邦存1m申infi可以大陆地址吗
少年啦飞驰2024  银卡会员  | 2024-8-7 11:12:21  上海  | 显示全部楼层
请问富邦借记卡怎么办啊
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-7 11:15:20  安徽  | 显示全部楼层
还有一车砖要搬 发表于 2024-8-7 10:45
富邦存1m申infi可以大陆地址吗
可以
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-7 11:32:52  安徽  | 显示全部楼层
少年啦飞驰2024 发表于 2024-8-7 11:12
请问富邦借记卡怎么办啊
存钱或者买保险,存钱可能要10w美金或者100whkd,买保险一年估计2w,或者看运气。
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-8-7 12:49:17  山东  | 显示全部楼层
里程碑式的进展,。哈哈哈,好官腔。
飞客2605883  钻石会员  | 2024-8-7 13:01:25  广东  | 显示全部楼层
我是8.1分行提交申请,8.2就打电话来核实信息,我说要不要补点其他行资料,毕竟劳资在港资金多,回答说不用,口头答应那行吧,立马挂断电话之后强行补了,至今8.7没反应,不催不查,随它去
Fengreek  钻石会员  | 2024-8-7 13:22:12  河南  | 显示全部楼层
恭喜大佬
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-7 13:26:21  安徽  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-8-7 12:49
里程碑式的进展,。哈哈哈,好官腔。
哈哈哈,确实呀,之前没有这种不存钱靠月结单的dp。
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-7 13:26:44  安徽  | 显示全部楼层
Fengreek 发表于 2024-8-7 13:22
恭喜大佬
感谢
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-7 13:27:07  安徽  | 显示全部楼层
飞客2605883 发表于 2024-8-7 13:01
我是8.1分行提交申请,8.2就打电话来核实信息,我说要不要补点其他行资料,毕竟劳资在港资金多,回答说不用,口头答应那行吧,立马挂断电话之后强行补了,至今8.7没反应,不催不查,随它去
应该要10个工作日
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-7 13:27:55  安徽  | 显示全部楼层
飞客2605883 发表于 2024-8-7 13:01
哈哈哈原来你是发那个帖子的朋友哈哈哈
luwei0924  蓝钻会员  | 2024-8-7 13:29:59  广东  | 显示全部楼层
申请的什么信用卡?在哪里申请的?需要存钱吗。
飞客2605883  钻石会员  | 2024-8-7 13:32:49  广东  | 显示全部楼层
赋予0330 发表于 2024-8-7 13:27
哈哈哈原来你是发那个帖子的朋友哈哈哈
别笑啊大佬,他们都是sha。。。大佬,香港本地银行转美元去东亚怎么收费啊
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-7 13:53:51  安徽  | 显示全部楼层
飞客2605883 发表于 2024-8-7 13:32
别笑啊大佬,他们都是sha。。。大佬,香港本地银行转美元去东亚怎么收费啊
哈哈哈真不知道,因为我只有港币。我都是把美元换成港币再用,不然麻烦。
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-7 13:54:19  安徽  | 显示全部楼层
luwei0924 发表于 2024-8-7 13:29
申请的什么信用卡?在哪里申请的?需要存钱吗。
请读题
Tiffanysweet  白金会员  | 2024-8-7 22:01:14  广东  | 显示全部楼层
楼主还没出额度吗?好奇给了多少
diablosy72  蓝钻会员  | 2024-8-7 23:23:17  广西  | 显示全部楼层
东亚借记卡开户要存钱吗,要不要买保险,楼主约的哪个网点