浅谈富邦香港Visa白金卡申领

32182 37
最近很多朋友问我富邦怎么开户,开户很难,也歧视内地人。大多数朋友是为了富邦这张权益还不错的信用卡。
首先,富邦银行信用卡是没有账号也可以提交他行结单或者别的资产证明申请的。
其次,Visa白金与infinite不同,没有强制100w的门槛。
然后,富邦那边的人好像讨厌大陆人开储蓄账号,但是并不讨厌申请信用卡。
所以各位他行有资产的朋友,我觉得寄个信,去试试,也无伤大雅。
说说我这边了解到的信息:
1、信用卡表格需要打电话+852 25668181索取,因为有银行填写的内容,不清楚是否通用,所以建议每个人单独去要,就和客服说发到你邮箱就行。会有一个完整的信用卡申请表,还有信的封面都给你做好了。
2、需要提交连续三个月月结单,并且不少于6W港币日均,这里这张卡也是明确的给出了审批门槛,建议达到门槛再去寄信。
3、其余需要的资料有:港澳通行证以及护照(这个是都要,不是二选一),最近三个月住址证明。
4、整个申请中,无需填写是否有富邦储蓄户口,可以填写大陆地址。
建议结单条件够的朋友直接去申请试试,不需要有他们家的储蓄户口,他们家储蓄户口太折腾人了。后期查询批核情况也可以打上述电话自助查询,一般批核时间是4-6周。
如果有人看过我的帖子后提交申请被成功批核请留言说一下,文中有不对的地方也恳请各位批评指正。
浅谈富邦香港Visa白金卡申领

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
逍遥无尘2024-9-3 15:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全融2024-8-16 02:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
029小爱2024-8-16 01:36
飞客30615082024-8-14 19:56
nmzzz2024-8-14 06:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

无名子  白金会员  | 2024-8-8 13:01:56  广东  | 显示全部楼层
请问这个卡亮点是里程吗?
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-8 13:18:02  安徽  | 显示全部楼层
无名子 发表于 2024-8-8 13:01
请问这个卡亮点是里程吗?
返现和里程吧
11111477wq  钻石会员  | 2024-8-8 13:32:11  福建  | 显示全部楼层
不用连续3个月吧,那只是那样写
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-8 13:35:34  安徽  | 显示全部楼层
11111477wq 发表于 2024-8-8 13:32
不用连续3个月吧,那只是那样写
寄一次信也要成本,与其去试探,不如准备好。
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-8 13:58:07  安徽  | 显示全部楼层
那些5k,10k下卡的dp看看就好。或者人家HKID,5000都多余了。
来去之间_33  白金会员  | 2024-8-8 19:14:27  广东  | 显示全部楼层
你是这样子下卡的吗?
Fengreek  钻石会员  | 2024-8-8 20:06:39  河南  | 显示全部楼层
感谢大佬分享,请问这个申请信用卡可以绑定香港手机号码吗?
johnwii  黑钻会员  | 2024-8-8 20:09:51  广东  | 显示全部楼层
推荐无限卡。 浅谈富邦香港Visa白金卡申领
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-8 21:04:38  安徽  | 显示全部楼层
Fengreek 发表于 2024-8-8 20:06
感谢大佬分享,请问这个申请信用卡可以绑定香港手机号码吗?
可以,最好是香港手机号。
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-8 21:05:28  安徽  | 显示全部楼层
johnwii 发表于 2024-8-8 20:09
推荐无限卡。
无限卡肯定好,但是最近有很多朋友找我,开户都很难更别说存款达标了,有一个退而求其次的办法也不错呀。
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-8-8 21:15:12  广东  | 显示全部楼层
所以这个卡是什么权益? 除了去日台的返现外,还真不知道怎么玩,请赐教。谢谢
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-8 21:19:11  安徽  | 显示全部楼层
来去之间_33 发表于 2024-8-8 19:14
你是这样子下卡的吗?
请看我之前的帖子
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-8 21:20:33  安徽  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-8-8 21:15
所以这个卡是什么权益? 除了去日台的返现外,还真不知道怎么玩,请赐教。谢谢
主要就是日韩返现,还有本地线上
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-8-8 21:25:02  广东  | 显示全部楼层
赋予0330 发表于 2024-8-8 21:20
主要就是日韩返现,还有本地线上
哪就没了,香港本地线上消费太少了。也没什么网上消费,香港的平台订机票酒店都偏贵。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ELsBoy2024-8-8 22:28
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-8 21:29:22  安徽  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-8-8 21:25
哪就没了,香港本地线上消费太少了。也没什么网上消费,香港的平台订机票酒店都偏贵。
Trip的啥还可以,这张卡本来就是日韩地区权益卡,属于小众消费,不适合大多数人,所以知名度不高也是正常的。但是飞客不是以富邦啥的为尊嘛
howardsun  钻石会员  | 2024-8-8 21:36:33  上海  | 显示全部楼层
请问日本是多少返现?有没有ftf呢?谢谢
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-8 21:44:06  安徽  | 显示全部楼层
howardsun 发表于 2024-8-8 21:36
请问日本是多少返现?有没有ftf呢?谢谢
4%,有ftf,换算里程好像更合适一些。
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-8-8 22:23:54  广东  | 显示全部楼层
赋予0330 发表于 2024-8-8 21:29
Trip的啥还可以,这张卡本来就是日韩地区权益卡,属于小众消费,不适合大多数人,所以知名度不高也是正常的。但是飞客不是以富邦啥的为尊嘛
Trip也比ctirp 贵一些 差不多就是贵个手续费,但也不是绝对。
上个月去日本刷了几千块,好像返8%,扣了ftf就是6%,要报名的吗? 我就直接刷。
赋予0330  白金会员   楼主 | 2024-8-8 22:48:00  安徽  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-8-8 22:23
Trip也比ctirp 贵一些 差不多就是贵个手续费,但也不是绝对。
上个月去日本刷了几千块,好像返8%,扣了ftf就是6%,要报名的吗? 我就直接刷。
哪张卡8%