信银信用卡第一次去网点申请,打算用内地银行存款证明,如果被拒的话可以继续在内......

14149 10
信银信用卡第一次去网点申请,打算用内地银行存款证明,如果被拒的话可以继续在内地网申吗?我看客服说只能在香港才能申请 信银信用卡第一次去网点申请,打算用内地银行存款证明,如果被拒的话可以继续在内......

鲜花 (3朵) 鲜花榜
redmoon2024-8-12 18:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
狷...2024-8-10 01:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白大人2024-8-10 00:11
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

Neverthless  蓝钻会员  | 2024-8-9 19:03:16  广东  | 显示全部楼层
98%被拒
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Lord_Protector2024-8-12 04:22
ELsBoy2024-8-11 17:37
守望麦田88  白金会员  | 2024-8-9 20:03:21  湖南  | 显示全部楼层
内地资产以后提额可以、申请还是要香港资产比较好,你不在乎浪费TU征信一次也无妨
kingbette  蓝钻会员  | 2024-8-9 20:56:06  浙江  | 显示全部楼层
放心,就算不行,也会打电话给你,告诉你要本行存款。你再转进去就可以了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
缕聪2024-8-10 15:48
穷人家的孩子早当家  金卡会员   楼主 | 2024-8-10 06:12:24  广东  | 显示全部楼层
kingbette 发表于 2024-8-9 20:56
放心,就算不行,也会打电话给你,告诉你要本行存款。你再转进去就可以了。
搜噶,那我先弄个存款证明,不行再转进去
Lord_Protector  钻石会员  | 2024-8-12 04:24:18  湖北  | 显示全部楼层
还不如直接转5万进去放着,以前是可以认他行资产。我6月底去填表时别人已经不看他行资产了,只问信银户口有没有5万。我额外打了一张dbs的月结单人家都懒得收
Tiffanysweet  白金会员  | 2024-8-12 17:36:08  广东  | 显示全部楼层
可以重新申请,但是何必呢?弄五万存信银多好,大概率下
cc98119111  银卡会员  | 2024-8-12 18:23:29  河北  | 显示全部楼层
kingbette 发表于 2024-8-9 20:56
给我打电话了,说要存5w,不存也可以尝试
穷人家的孩子早当家  金卡会员   楼主 | 2024-8-12 18:48:40  山东  | 显示全部楼层
Tiffanysweet 发表于 2024-8-12 17:36
可以重新申请,但是何必呢?弄五万存信银多好,大概率下
今天刚从中行转中银,等到账了就转
Tiffanysweet  白金会员  | 2024-8-12 19:48:49  广东  | 显示全部楼层
穷人家的孩子早当家 发表于 2024-8-12 18:48
今天刚从中行转中银,等到账了就转
提前恭祝下卡。现在信银应该不认单给他行结单这种方式了,我上个月底加办信银motion,提交的时候只给了东亚结单柜员说可以,但后面十几天都没反应,打电话去问说没存够五万让我存五万以上。