{var_dump()}

汇丰中国信用卡美元消费达标怎么参与,从公众号进入,点击参与,没有报名界面,还是......

11332 17
汇丰中国信用卡美元消费达标怎么参与,从公众号进入,点击参与,没有报名界面,还是说只要消费够1000美金就可以了?
顺便问问各位大佬,ihg买积分这种是不是就可以?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

就是平时换9元权益那里,最上面,有一个1000美金的活动,可以报名
请问楼主解决了吗,我也没看到有报名的按钮……
ehjksbb  白金会员   楼主| 2024-8-12 17:19:09  | 显示全部楼层
不想上班的喵 发表于 2024-8-12 16:25
就是平时换9元权益那里,最上面,有一个1000美金的活动,可以报名
是这里么?没有报名的入口呀 汇丰中国信用卡美元消费达标怎么参与,从公众号进入,点击参与,没有报名界面,还是......
布欧说卡  钻石会员  2024-8-12 19:42:47  | 显示全部楼层
自动的 应该不需要报名
ehjksbb 发表于 2024-8-12 17:19
是这里么?没有报名的入口呀
我这里已经报名了,显示已报名,看不到报名按钮了。不知道是不是现在不用报名了。 汇丰中国信用卡美元消费达标怎么参与,从公众号进入,点击参与,没有报名界面,还是......
ehjksbb  白金会员   楼主| 2024-8-12 22:17:19  | 显示全部楼层
不想上班的喵 发表于 2024-8-12 20:28
我这里已经报名了,显示已报名,看不到报名按钮了。不知道是不是现在不用报名了。
没有报名按钮,但是旁边有个奖品领取的洁面
汇丰中国信用卡美元消费达标怎么参与,从公众号进入,点击参与,没有报名界面,还是......
ehjksbb 发表于 2024-8-12 22:17
没有报名按钮,但是旁边有个奖品领取的洁面
好奇怪...要不问一下RM
Maxy  金卡会员  2024-8-14 11:48:04  | 显示全部楼层
不是写了嘛,老用户报名,新户不用报名
卡拉轰吧  白金会员  2024-8-20 00:42:27  | 显示全部楼层
要报名的,我也没按钮,打电话客服帮我报了
有什么渠道消费美元吗
ggsg122  黑钻会员  4 小时前  | 显示全部楼层
大佬