[已解决]南洋商业银行被拒了,hk身份认证了,也拿了密码信封

13578 11
身份认证之后,补了地址证明和工作证明,30天时间,显示未能联系上你或者时间超时,真是阴间银行。
最离谱的是星期六七夕那天晚上,我在上水的南洋商业银行ATM居然没有电是黑屏的,银行里当时是有开灯的,唯独ATM不开,难道ATM也要放七夕吗?这个银行是不是要倒闭了?

鲜花 (4朵) 鲜花榜
XXL.1802024-8-15 08:11
送了1朵鲜花:  赞一个!
白大人2024-8-15 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白大人2024-8-15 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
@vision@2024-8-15 00:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

大佬等等我  蓝钻会员  | 2024-8-14 23:51:31  上海  | 显示全部楼层
南洋商业银行暴雷都这副样子了,还往里面充钱?是嫌钱太多吗?
氢氰酸  钻石会员  | 2024-8-14 23:54:52  广东  | 显示全部楼层
运气不好
蓝色阳光  终钻会员  | 2024-8-15 01:39:24  云南  | 显示全部楼层
南商就算了吧
2023年修改的用户名  钻石会员  | 2024-8-15 02:23:36  广东  | 显示全部楼层
要这么久吗?以前开的时候一个周啊。而且也没让补什么证明。话说hk身份还要审核吗,不是当场下户吗?
缕聪  黑钻会员  | 2024-8-15 08:52:50  广东  | 显示全部楼层
不良资产行
吊惹咩滋北  钻石会员  | 2024-8-15 10:37:54  广东  | 显示全部楼层
CNID网上预约后去了现场开户拿了密码信
回深补了流水和地址证明在APP
半个月没消息,估计跟你一样拒了

举报    本楼为最佳答案   

飞客3214209  白金会员   楼主 | 2024-8-15 11:02:05  广东  | 显示全部楼层
吊惹咩滋北 发表于 2024-8-15 10:37
CNID网上预约后去了现场开户拿了密码信
回深补了流水和地址证明在APP
半个月没消息,估计跟你一样拒了
是的,等着拒,一般是一两个工作日就通过的,我前一个月开的号就是。估计银行出问题或者在内部调整,估计开户都拒了,ATM都关了就很离谱
飞客3214209  白金会员   楼主 | 2024-8-15 11:02:46  广东  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-8-15 11:02
是的,等着拒,一般是一两个工作日就通过的,我前一个月开的号就是。估计银行出问题或者在内部调整,估计开户都拒了,ATM都关了就很离谱
一个月前开的另一个号就是周六早上验证身份,下雨通过
阿Chuen  蓝钻会员  | 2024-8-15 11:08:06  江苏  | 显示全部楼层
关注
吊惹咩滋北  钻石会员  | 2024-8-15 19:12:37  广东  | 显示全部楼层
飞客3214209 发表于 2024-8-15 11:02
垃圾银行,都不想理他了
本来就图他可以入软妹币