{var_dump()}

[已解决]东航标准白金卡2个疑问请教

11442 14
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
年费300元刷免的东航标准白金卡。新卡的刷卡礼3000东航里程,需要使用VISA消费3笔等值58美元。
Q1,请问这3笔必须是境外美元吗?不能是国内消费的等值人民币吗?
每月的积分上限2万,支付宝微信1万,另外1万写的其他渠道。
Q2,请问这些渠道是哪些呀?是特指云闪付还是包含京东支付,美团支付这些?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
晖蜀黍2024-8-15 06:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

zhibei  黑钻会员  2024-8-15 06:22:41  | 显示全部楼层
A1,不能
A2,指线下实体刷卡
Q1:只要你用visa卡刷就行,我是去某程的海外版(trip)买礼品卡,实测可用,而且拿到奖励里程了。
Q2:其他渠道我都是用云闪付或者线下刷卡都有积分。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Oxx2024-8-22 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

山那边的人  钻石会员  2024-8-15 09:14:15  | 显示全部楼层
Q2:云闪付可以,京东、美团支付应该是绑不了的
艺馨的川  银卡会员   楼主| 2024-8-23 02:03:04  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2024-8-15 08:09
Q1:只要你用visa卡刷就行,我是去某程的海外版(trip)买礼品卡,实测可用,而且拿到奖励里程了。
Q2:其他渠道我都是用云闪付或者线下刷卡都有积分。
请教一下,云闪付主扫,限额是多少?我怎么1000元都提示超限?
艺馨的川  银卡会员   楼主| 2024-8-23 02:03:35  | 显示全部楼层
山那边的人 发表于 2024-8-15 09:14
Q2:云闪付可以,京东、美团支付应该是绑不了的
请教一下,云闪付主扫,限额是多少?我怎么1000元都提示超限?
艺馨的川 发表于 2024-8-23 02:03
你渠道问题。我一万七都能刷,不过要悠着点,昨天富邦来电话了。
艺馨的川  银卡会员   楼主| 2024-8-23 13:54:35  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2024-8-23 07:25
你渠道问题。我一万七都能刷,不过要悠着点,昨天富邦来电话了。
风控这么厉害吗?
艺馨的川  银卡会员   楼主| 2024-8-23 13:55:13  | 显示全部楼层
不吃葡萄倒吐葡萄皮。 发表于 2024-8-23 07:25
您这17000是被扫吧?主扫云闪付都限额5000了啊。
艺馨的川  银卡会员   楼主| 2024-8-23 13:56:13  | 显示全部楼层
评论内容不可见
应该还有吧,只是我没有境外支付的渠道。
chenbei818  白金会员  2024-8-23 16:56:21  | 显示全部楼层
你是线下申请的,还是网申啊
艺馨的川  银卡会员   楼主| 2024-8-24 02:44:58  | 显示全部楼层
chenbei818 发表于 2024-8-23 16:56
你是线下申请的,还是网申啊
网申,秒过。