工银亚洲线上开户后超时未核实身份会关户且无法……

20224 17
工银亚洲线上开户后超时未核实身份会关户且无法再次申请线上开户
之前预约的8月16日开户,因个人原因没去成,打电话给客服能不能延后最晚审核日期啊
更新:超出最晚规定时间后再次尝试在工银亚洲app内查询开户进度显示错误代码99995,重新申请开户会直接被系统拒绝,打电话给客服咨询后得知该开户申请功能只能使用一次,如果超时未核验身份则只能去线下柜台开户。线上开户申请被关闭不影响线下开户。另外客服着重强调一定要去工银亚洲app或者公众号内预约并且预留可以接听网点经理回电的手机号,否则预约会被取消 工银亚洲线上开户后超时未核实身份会关户且无法……
工银亚洲线上开户后超时未核实身份会关户且无法……

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
kk.chow2024-8-18 12:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
白雪繁2024-8-17 23:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帝国余晖2024-8-17 16:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Picassoul2024-8-17 13:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

期颐老怪  钻石会员  | 2024-8-17 12:51:06  广东  | 显示全部楼层
羡慕,我是直接审核不通过
yancyz  钻石会员  | 2024-8-17 13:08:56  上海  | 显示全部楼层
我约了 26 日去,但是计划改到 23 日,打客服电话问了半天也没个准信能不能提前去,看到你的这封邮件我感觉是可以提前去的
Picassoul  蓝钻会员  | 2024-8-17 13:10:25  福建  | 显示全部楼层
我之前预约了8月23日,也去不了。不知道最晚审核时间会是什么时候
二二六一  金卡会员  | 2024-8-17 15:53:39  四川  | 显示全部楼层
又换说法了?
缕聪  黑钻会员  | 2024-8-17 18:35:50  广东  | 显示全部楼层
yancyz 发表于 2024-8-17 13:08
我约了 26 日去,但是计划改到 23 日,打客服电话问了半天也没个准信能不能提前去,看到你的这封邮件我感觉是可以提前去的
直接联系网点的客户经理会比较好吧
风花雪月湖  钻石会员  | 2024-8-17 20:07:32  北京  | 显示全部楼层
为什么我直接手机网上那个就开通了?虽然没有实体卡。
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-8-17 22:58:02  广东  | 显示全部楼层
明明就是网上预约开户而已,非要说成是网上开户。 我就疑惑,我找遍了官网,都没见到有网上开户。
yancyz  钻石会员  | 2024-8-18 11:23:50  上海  | 显示全部楼层
缕聪 发表于 2024-8-17 18:35
直接联系网点的客户经理会比较好吧
找不到客户经理的联系方式啊,我问客服有没有网点的电话,客服跟我说没有
geminixiao  金卡会员  | 2024-9-3 14:22:38  广东  | 显示全部楼层
我收到的邮件是这样的,感谢阁下选用工银亚洲的手机银行「全新客户网点开户」服务,您的综合账户已预审批,请于您预约的日期(2024年09月x日 09:00-15:00),携带申请时使用的有效身份证明文件、内地手机号(开通漫游)前往预约分行。看样子只能在预约时间去啊
dtiannian  银卡会员  | 2024-9-11 16:31:56  河南  | 显示全部楼层
我申请了线上开户,然后跑到分行,接待我的那个人完全不认我的预约之间,非要我申请到期日最后一天去。
lickylee  白金会员  | 2024-9-11 17:11:22  北京  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2024-8-17 22:58
明明就是网上预约开户而已,非要说成是网上开户。 我就疑惑,我找遍了官网,都没见到有网上开户。
干什么要趁早,之前确实是直接开户,但现在不行了
飞客16323  蓝钻会员  | 2024-9-11 18:06:45  广东  | 显示全部楼层
lickylee 发表于 2024-9-11 17:11
我也没所谓,我去网点也行,又不是开不出来,只是之前觉得没用就没开而已。我们大湾区居民过去一趟很方便。
david2023  蓝卡会员  | 2024-9-27 19:34:59  广东  | 显示全部楼层
可以给工银亚洲客服打电话,重新激活申请资料。
HongKongMusic  钻石会员  | 2024-10-1 00:30:22  山东  | 显示全部楼层
lickylee 发表于 2024-9-11 17:11
对,直接开户,去网点激活就行了