{var_dump()}
发文

今天在双流把柜台骂了一顿,把1A赶走了。

22673 30
昨天早上9:30就打电话去要1A行不行?(因为电话有记录有工单),早上11:30左右发现1A和31A,31K被占,我的还没有动静,当时以为是传说中的要客,然后就立刻再打电话去问情况,要求赶紧联系现场预留1K,这次比较给力,随即就出了1K。
随后31排DFG被占。
晚上95378后知后觉的回复“给您预留了1K您看可以吗?”我问“1A为什么不能预留?”,告知“我们不知道呀,返回来的工单没有备注原因”。
今天到现场去问1A什么情况,告诉我“是南航的金银卡”。安?我大发雷霆:“天呐你们这什么逻辑?不给自家会员预留,去给南航的预留?这太不尊重我们了……让你们主任过来”。小妹打了个电话,说“不好意思不好意思,给您换成1A”。
然后我就问31排是什么情况?怎么昨天就发了?小妹说“先生您是公务舱哦”。
这个时候主任来了,一脸谄媚:“哎呀好久没看到你了,你有什么事问我嘛,我来回答”。我说31排为什么昨天就发了,主任说“哎呀您也知道公司有很多朋友三”。然后看了一眼屏幕,说31A和31K是海关的。这个时候我也看了一眼屏幕,发现31DFG是crew,我问这怎么回事,主任说是给加机组的,告诉我加机组他们自己就可以选,他们管不了(鬼信)。
我说要投诉,你们还想不想评五星班组?(但心里也知道投诉没用)主任一直道歉,最后把我送到休息室。
说这个事情,不是要那些形式主义或者多管闲事、无理取闹,也不是非要坐那个位置。而是他们太不尊重忠实的客户了。如果真的是要客VIP咱也认,也没啥好争的,但是往往是些关系户,甚至加机组的都排在卡客前面,好家伙。
相比起来,CA会在值机开放后主动给白金以上预留1A,11A,31A(我碰到的是这样),也可以打电话去选位置,还可以自己在APP选。
真想把四川话的粗话都爆一遍:13点,250,封神榜上最后一个神,挨挨挨,RnB.ml戈壁… 今天在双流把柜台骂了一顿,把1A赶走了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
3qq3
+ 20 感谢分享!
鲜花 (10朵) 鲜花榜
sailf2024-8-27 09:21
送了1朵鲜花:  赞一个!
大头ben2024-8-23 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Davidlleida2024-8-17 23:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3qq32024-8-17 23:10
一千年以后的饼干2024-8-17 22:54
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

XX1234  蓝钻会员  2024-8-17 12:56:54  | 显示全部楼层
SteveHl  钻石会员  2024-8-17 13:26:58  | 显示全部楼层
送花了!同是川农高卡,加机组占用前排位置问题已经不是一两次了,我也骂了不止一两次了,还是死猪不怕开水烫!我现在能不选川航尽量不选了,转投国航。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
熊壹不贰2024-9-4 23:54
有时候不太理解  一个座位要这么麻烦
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-8-17 14:09:40  | 显示全部楼层
SteveHl 发表于 2024-8-17 13:26
送花了!同是川农高卡,加机组占用前排位置问题已经不是一两次了,我也骂了不止一两次了,还是死猪不怕开水烫!我现在能不选川航尽量不选了,转投国航。
哈哈他们还狡辩说机组自己就可以选。鬼信呢。
之前乌鲁木齐也投诉过,结合后面还是一如既往。
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-8-17 14:09:49  | 显示全部楼层
Witness5 发表于 2024-8-17 13:06
支持一波
感谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
cqcq12342024-8-18 09:13
小飞熊~  黑钻会员  2024-8-17 14:38:20  | 显示全部楼层
他们国际线配载锁前排,老外起飞前坐过去没人管的
elroy1568  银卡会员  2024-8-17 15:05:36  | 显示全部楼层
支持 不对川航自己的高卡好点,谁还想一直飞
3U 真的是地服好拉胯,可以的话我每次都想吗
成局内段  钻石会员  2024-8-17 17:04:28  | 显示全部楼层
给楼主点赞
今年以来,本小白金经常第一排都坐不到,有些时候已经第三排了
前面的很多人都不是常旅客,因为这个原因,本来计划放弃川航了……目前从楼主这里看到了一点曙光。
PS:我要经济舱第一排其实主要目的是晚上回来的时候,远机位可以蹭小车,坐后面就没法,白白耽搁半个小时时间。
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-8-17 17:20:24  | 显示全部楼层
号召大家遇到问题就坚决投诉,投诉多了才能引起重视。这个世道就是按闹分配。
我以前也投诉,但是后面加了那些乘务啊地服啊主任啊经理啊,投诉了脸面上挂不住。😓
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-8-17 17:21:34  | 显示全部楼层
成局内段 发表于 2024-8-17 17:04
给楼主点赞今年以来,本小白金经常第一排都坐不到,有些时候已经第三排了前面的很多人都不是常旅客,因为这个原因,本来计划放弃川航了……目前从楼主这里看到了一点曙光。PS:我要经济舱第一排其实主要目的是晚上回来的时候,远机位可以蹭小车,坐后面就没法,白白耽搁半个小时时间。
你可千万别信她们所说的“整改”。就好比爱情里面谁先认真谁就输了(因此我现在即便对某些人动心,也清醒地认识到那只不过是我无处安放的荷尔蒙碰巧遇到了对方空虚寂寞的心)
正如我以前每次坐南航F舱和公务舱,在广州休息室总会找那一位小姐姐给我调特饮,总会选她上班那天的航班,然后她也顺理成章的让我打电话去给她表扬。结果三次以后人家就不再给我打招呼了,后来人家辞职了。
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-8-17 17:28:18  | 显示全部楼层
小飞熊~ 发表于 2024-8-17 14:38
他们国际线配载锁前排,老外起飞前坐过去没人管的
插个眼,CKG暑运开始确实没有预留31A了经济舱,我选的31K。公务舱只有1k,没1A。下次遇到类似的情况我也打客服电话问问,我对A座没什么执念还好
sowieich  蓝钻会员   楼主| 2024-8-17 20:08:56  | 显示全部楼层
我不是平西王 发表于 2024-8-17 19:32
插个眼,CKG暑运开始确实没有预留31A了经济舱,我选的31K。公务舱只有1k,没1A。下次遇到类似的情况我也打客服电话问问,我对A座没什么执念还好
就是,重庆出港貌似能自己选31K和1K。北京以及成都到北京不行。现在统一了公务舱1A也不预留了。
HYR3155  白金会员  2024-8-18 00:57:45  | 显示全部楼层
实际1A有种面壁思过的感觉,350机体前段略窄,有压抑感。
cqcq1234  钻石会员  2024-8-18 09:13:38  | 显示全部楼层
哈哈哈哈是这样的,我当时川航白金卡的时候,高卡改期会员手册明确写了,不收改期费,有差价补差价,然后我打电话改期,后台非要收我改期费,找了值班主任,就是踢皮球,不解决,说破天也得以他们后台系统为准收改期费,哈哈哈一气之下放弃川航白金,飞国航系,从白板飞到国航白金,今年川航会员挽回白送我一年金卡,说高卡挽回,也是很神奇😂😂😂
cqcq1234  钻石会员  2024-8-18 09:16:07  | 显示全部楼层
国航系白金,(CA ZH SC NX)要商务舱第一排就真的一个电话解决,或者在app上直接可以选好一点的位置,