{var_dump()}

招商银行万事达借记卡申请条件

31383 17
招商银行万事达人民币美元双币借记卡计划8月下旬发行,目前该卡等级为金葵花卡,是否有其它卡等级(普卡、金卡等)?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客31045802024-8-24 19:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
星落082024-8-19 08:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水底吐泡泡的鱼2024-8-19 07:11
K95272024-8-19 00:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

阿比斯  蓝钻会员  2024-8-18 22:33:45  | 显示全部楼层
应该不会的吧?
因为招行觉得廉价客户不需要外汇账户
lou1143  钻石会员  2024-8-18 23:45:49  | 显示全部楼层
等出来了就知道了
麦门冬  金卡会员  2024-8-18 23:55:24  | 显示全部楼层
标题能不能加个问号
solidsnakeChine  黑钻会员  2024-8-19 02:01:50  | 显示全部楼层
等官方公告吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Phospherus2024-8-23 22:47
虎眼蓝2024-8-23 17:29
飞客3060407  白金会员   楼主| 2024-8-19 07:01:23  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-8-18 22:33
应该不会的吧?
因为招行觉得廉价客户不需要外汇账户
金葵花要50W月均资产,比信用卡门槛都高?
yobesuoh  白金会员  2024-8-19 07:10:22  | 显示全部楼层
如果只有金蔡花等级,是不是存50W就可以了?
江南无所有  钻石会员  2024-8-19 07:24:41  | 显示全部楼层
金葵花不能二类,现有一类卡客户办不了
fmvp742637  银卡会员  2024-8-19 08:32:14  | 显示全部楼层
飞客3060407 发表于 2024-8-19 07:01
金葵花要50W月均资产,比信用卡门槛都高?
有些地区的金葵花卡的门槛比较低,比如说北京就可以考12个月内一次生活缴费来免年费
飞客3060407  白金会员   楼主| 2024-8-19 08:36:19  | 显示全部楼层
yobesuoh 发表于 2024-8-19 07:10
如果只有金蔡花等级,是不是存50W就可以了?
理论上是这样,但是招商银行的万事达bin号码也有金卡等级的。
飞客3060407  白金会员   楼主| 2024-8-19 18:31:59  | 显示全部楼层
不知道明天(8月20日)能不能上线?
飞客3060407  白金会员   楼主| 2024-8-20 10:49:34  | 显示全部楼层
今天客服答复确认过了,目前该卡只有金葵花等级,只限线下申请,客户月均资产在50W以下也可以申请,但是会收取150元/月管理费(前6个月免收,部分地区可能会有减免)。
金葵花难度很低的啊,招行代发公司一般都随便下,也不用买理财
飞客3060407  白金会员   楼主| 2024-8-20 12:11:56  | 显示全部楼层
这次不用等了,要是资产不达标还要收150/月管理费,有这个条件还不如直接办信用卡,至于管理费减免那属于小概率事件,基本不用考虑。
fmvp742637  银卡会员  2024-8-20 14:03:13  | 显示全部楼层
飞客3060407 发表于 2024-8-20 10:49
今天客服答复确认过了,目前该卡只有金葵花等级,只限线下申请,客户月均资产在50W以下也可以申请,但是会收取150元/月管理费(前6个月免收,部分地区可能会有减免)。
首先这客服可能是在满嘴跑火车。其次这个管理费是卡还是金葵花这个客户等级的管理费吗?金葵花用户除了存款之外还有很多免管理费的方式,这些方式可以免掉万事达借记卡的管理费吗
飞客3060407  白金会员   楼主| 2024-8-20 14:11:58  | 显示全部楼层
客服的答复是目前万事达人民币美元双币借记卡只有金葵花等级,没有其它等级,至于管理费能否减免是另外一个事情。
飞客3060407  白金会员   楼主| 2024-8-20 16:37:43  | 显示全部楼层
都散了吧,要存50W才能免管理费,有这个条件直接办信用卡就可以了。
行者老湖  黑钻会员  2024-8-25 10:30:36  | 显示全部楼层
大家这么关心,是万事达金葵花有什么特别的福利么?
xelite  钻石会员  2024-8-25 19:11:02  | 显示全部楼层
金葵花本身也没啥福利,连个境外取现免手续费都没有