{var_dump()}

网申大山白要要求补收入(一些没办法提现在APP)(后续结果来了)

11332 11
17号网申了大山白(我9行总额度接近70万,最近中行5到6,中信4.8-7.5,平安5-7.5,现在可以到8.8(但是我没有提,这种额度太高没用),觉得为什么那么可以频繁提额,是不是资质变了,于是就申请了大山白,之前都是秒拒)
浙江5线国企,去年个税APP一年只有12,双边公积金2100,但是有一些额外的收入不是打卡的(我APP申请是写了20~50万这个选项差距有点大)
我浙里办名下能查到2套房,能提交房本当收入么·····然后把个税APP里也提交一下,虽然很低

鲜花 (1朵) 鲜花榜
莲子心2024-8-19 10:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

11 个评论

NiMO-  黑钻会员  2024-8-19 10:18:24  | 显示全部楼层
也只能这样了 就看审核的认不认房了
废柴大叔  白金会员  2024-8-19 10:23:55  | 显示全部楼层
我是短信提醒提供房本,然后去线下提供了两个房本和车证下卡的
Clemmie  钻石会员  2024-8-19 10:35:48  | 显示全部楼层
线下比较容易 我网申大山也是拒线下一给房本就秒好了。
SKYJJC  钻石会员   楼主| 2024-8-19 11:09:06  | 显示全部楼层
Clemmie 发表于 2024-8-19 10:35
线下比较容易 我网申大山也是拒线下一给房本就秒好了。
我们线下不专业,都是大妈都不懂,去过一个线下网点什么都不认直接说没有这个卡····
SKYJJC  钻石会员   楼主| 2024-8-19 11:10:10  | 显示全部楼层
废柴大叔 发表于 2024-8-19 10:23
我是短信提醒提供房本,然后去线下提供了两个房本和车证下卡的
我是二卡,申请的时候没有填房本,因为没有选项,就是工作单位什么的,然后有个年收入选项我选了20~50,但是根本没那么多
SKYJJC  钻石会员   楼主| 2024-8-19 11:10:32  | 显示全部楼层
NiMO- 发表于 2024-8-19 10:18
也只能这样了 就看审核的认不认房了
我中午多跑几个网点问问看
zjy0434  钻石会员  2024-8-19 11:32:35  | 显示全部楼层
浙江认工资流水,我就是用工资流水下卡的,每个月1.6W,提供了5个月的流水
Clemmie  钻石会员  2024-8-19 12:42:29  | 显示全部楼层
SKYJJC 发表于 2024-8-19 11:09
我们线下不专业,都是大妈都不懂,去过一个线下网点什么都不认直接说没有这个卡····
不认识才好啊 掏出卡板忽悠进件 不过中老年阿姨确实是 可以抓个年轻人问问都很积极
SKYJJC  钻石会员   楼主| 2024-8-19 14:48:23  | 显示全部楼层
已下卡,提交了公积金,社保,2套房子,还有车子。看来是真有水······以前我都是基本秒拒的
wxiaobai  终钻会员  2024-8-20 07:46:27  | 显示全部楼层
SKYJJC 发表于 2024-8-19 14:48
已下卡,提交了公积金,社保,2套房子,还有车子。看来是真有水······以前我都是基本秒拒的