{var_dump()}

[已解决]吐血 鼎致白小熊卡双双降额到1500 求分析

29330 32
来梳理一下过程情况,大家帮忙看看?
  • 2020年5月05日批卡 鼎致白万事达版 额度70k
  • 2020年5月20日批卡 鼎致白银联版 同额度 (每月7日出账,27日还款)
  • 正常消费10万
  • 2021年4月12日批卡 轻松小熊卡 额度50k(每月15日出账,4日还款)
  • 之后只刷小熊卡,基本没刷鼎致白,到今天小熊卡总计消费46万。全部都是真实消费,每月按时还款,没分期没借贷,更没有**器(不然被降额也不冤是吧)
  • 2024年5月06日接到短信,称到5月20日还不刷万事达卡的话将启动销卡流程,没管,放任被销。
  • 2024年5月08日万事达卡产生2600年费。
  • 2024年6月12日收到短信,通知我万事达卡有2600待还,到期还款日6月27日。
  • 2024年6月27日账单还款日,我才发现年费无法用积分抵扣,因为账单在万事达卡里,抵扣界面选不到已经被销掉的卡。
  • 电话联系客服操作,客服表示后台会帮我用积分抵扣后退款给我。
  • 2024年6月28日0点31分,到期还款日后一天,触发邮储借记卡自动扣款还款,还款1000元(卡里只有1000元)。
  • 2024年6月28日0点33分,发现没还够,云闪付又还款2600,还款后立即收到短信,鼎致白银联卡降额为1500元。
  • 2024年7月04日,收到年费退款,按溢缴款取现。
  • 之后小熊卡正常消费。
  • 2024年7月12日,去广州出差住IHG英迪格酒店,需要刷一笔1万的押金,小熊卡额度剩余9.3k,于是云闪付还款800,一笔刷掉1万。
  • 2024年8月03日,小熊卡账单还款45k,还款后立即收到短信,小熊卡降额为8000元。
问题是出在第6步5月份销卡记仇和第15步7月份存刷吗?邮储是很介意销卡和存刷吗?
给大家一个前车之鉴吧。
吐血 鼎致白小熊卡双双降额到1500 求分析

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

K12  钻石会员  2024-8-19 17:51:21  | 显示全部楼层
真实消费就啥都不用管,骂回去
Hey,胖子    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
是否依旧  蓝钻会员  2024-8-19 18:51:44  | 显示全部楼层
能把小熊弄疼也是人才😁
hlt301  钻石会员   楼主| 2024-8-19 19:20:57  | 显示全部楼层
K12 发表于 2024-8-19 17:51
电话打过去客服不停复读:根据综合评估调整额度,没有具体原因。请保持良好用卡习惯,有机会调整额度。
K12 发表于 2024-8-19 17:51
和真不真实没啥关系,都是系统模型自动风控。直接销卡销户就行了
白虎  钻石会员  2024-8-19 19:29:09  | 显示全部楼层
邮储就是这个β样,我啥也没干连续十天被打电话问分期
楚水i  白金会员  2024-8-19 19:31:22  | 显示全部楼层
存进去立马全部用掉,只能说用卡习惯不好
Hoverchan  黑钻会员  2024-8-19 20:03:53  | 显示全部楼层
请问一下,你主要是网上交易多,例如支付宝微信淘宝,还是线下POS刷卡?又或者是用银联二维码交易?
2024年7月12日,去广州出差住IHG英迪格酒店,需要刷一笔1万的押金,小熊卡额度剩余9.3k,于是云闪付还款800,一笔刷掉1万。这笔还没出账单呢,是存刷啊,明显违规。
阿比斯  蓝钻会员  2024-8-19 20:21:26  | 显示全部楼层
可以销卡,换鼎雅白
鲜花 (2朵) 鲜花榜
黄旺民生百夫长2024-8-19 21:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铜锣湾只有一个浩南哥2024-8-19 20:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hlt301  钻石会员   楼主| 2024-8-19 21:45:58  | 显示全部楼层
Hoverchan 发表于 2024-8-19 20:03
请问一下,你主要是网上交易多,例如支付宝微信淘宝,还是线下POS刷卡?又或者是用银联二维码交易?
基本都是支付宝 吐血 鼎致白小熊卡双双降额到1500 求分析
就服蓝卡  白金会员  2024-8-19 22:21:38  | 显示全部楼层
今天9w升到9.9w了,长期冷冻,偶尔刷一笔
万法唯识  钻石会员  2024-8-19 22:24:00  | 显示全部楼层
hlt301 发表于 2024-8-19 21:45
基本都是支付宝
可能问题在于“链加地产”
hlt301  钻石会员   楼主| 2024-8-20 00:35:17  | 显示全部楼层
万法唯识 发表于 2024-8-19 22:24
可能问题在于“链加地产”
那是去年在贝壳租房交的的房租,没高兴新建商家就记在链家里了 吐血 鼎致白小熊卡双双降额到1500 求分析
hlt301  钻石会员   楼主| 2024-8-20 00:36:57  | 显示全部楼层
CBD联指总指挥 发表于 2024-8-19 20:09
2024年7月12日,去广州出差住IHG英迪格酒店,需要刷一笔1万的押金,小熊卡额度剩余9.3k,于是云闪付还款800,一笔刷掉1万。这笔还没出账单呢,是存刷啊,明显违规。
邮储存刷这么严重啊印象里工行和招商存刷都没找过我麻烦