{var_dump()}

【没毛硬薅】浦发AE白权益酒店日历房价格汇总,要住就住贵的

82420 62
闲来无事,看着AE白里仅剩的2点酒店权益羊毛,顺手查了一下各城市酒店的价格,秉着只选贵的不选对的原则,挑出几个不错的酒店分享给大家参考,遗漏之处欢迎大家补充。
筛选原则:1点酒店权益日历房价格>800元/每晚;2点酒店权益价格>1500元/每晚
北京: 【没毛硬薅】浦发AE白权益酒店日历房价格汇总,要住就住贵的
成都: 【没毛硬薅】浦发AE白权益酒店日历房价格汇总,要住就住贵的
大理: 【没毛硬薅】浦发AE白权益酒店日历房价格汇总,要住就住贵的
广州: 【没毛硬薅】浦发AE白权益酒店日历房价格汇总,要住就住贵的
杭州: 【没毛硬薅】浦发AE白权益酒店日历房价格汇总,要住就住贵的
厦门: 【没毛硬薅】浦发AE白权益酒店日历房价格汇总,要住就住贵的
上海: 【没毛硬薅】浦发AE白权益酒店日历房价格汇总,要住就住贵的
深圳: 【没毛硬薅】浦发AE白权益酒店日历房价格汇总,要住就住贵的
珠海: 【没毛硬薅】浦发AE白权益酒店日历房价格汇总,要住就住贵的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
系统奖励
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (69朵) 鲜花榜
郑大哥前天 15:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
火炎焱燚Leo3 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ujhsv1233 天前
Henry9085 天前
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yy19782024-9-15 06:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

GEM持久君  蓝钻会员  2024-8-22 10:26:44  | 显示全部楼层
感谢,实用帖
废柴大叔  白金会员  2024-8-22 10:27:11  | 显示全部楼层
感谢 收藏了,虽然没卡
魔都闲人  钻石会员  2024-8-22 10:31:20  | 显示全部楼层
这么硬? 买机票过去睡?  不是本地睡本地?  我当初是上海睡上海
bfyh  钻石会员  2024-8-22 10:31:45  | 显示全部楼层
讲真,杭州嘉悦里太小了,酒店小,房间小,离西湖也需要走一段。开车都是小巷子,进去还来回转。不会再去。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
骄阳松柏2024-8-23 15:50
欧阳小盆栽  银卡会员   楼主| 2024-8-22 10:48:06  | 显示全部楼层
魔都闲人 发表于 2024-8-22 10:31
这么硬? 买机票过去睡?  不是本地睡本地?  我当初是上海睡上海
哈哈,当做带家人出去旅游一趟了~~
loucen  蓝钻会员  2024-8-22 11:01:52  | 显示全部楼层
还是上海好住的多一些
欧阳小盆栽  银卡会员   楼主| 2024-8-22 11:05:14  | 显示全部楼层
bfyh 发表于 2024-8-22 10:31
讲真,杭州嘉悦里太小了,酒店小,房间小,离西湖也需要走一段。开车都是小巷子,进去还来回转。不会再去。
欢迎分享其他酒店情况,我也想看看哪家最值
keruipppp  钻石会员  2024-8-22 11:14:29  | 显示全部楼层
得看有没得能换的时间,这得挑时间多的大佬
shinewish  蓝钻会员  2024-8-22 11:15:23  | 显示全部楼层
感谢, 就喜欢硬薅
cskys  蓝钻会员  2024-8-22 11:29:31  | 显示全部楼层
北京两点没有瑰丽了吗?
ucd  黑钻会员  2024-8-22 11:32:33  | 显示全部楼层
虽然没有,
还是点个赞
飞客3219014  金卡会员  2024-8-22 11:33:37  | 显示全部楼层
欧阳小盆栽 发表于 2024-8-22 10:48
哈哈,当做带家人出去旅游一趟了~~
“旅游”不是从自己待腻的地方去别人待腻的地方玩吗?上海睡上海不算旅游
鲜花 (1朵) 鲜花榜
allen192024-8-22 12:38
sunclouds  蓝钻会员  2024-8-22 12:20:46  | 显示全部楼层
深圳盐田凯悦超值
vOluptuaryu  黑钻会员  2024-8-22 12:38:32  | 显示全部楼层
虽然有些酒店便宜,但是给snp
upgrade  钻石会员  2024-8-22 12:40:01  | 显示全部楼层
主要是没早餐没待遇,就是找个地方睡觉呀…
Jehovah  黑钻会员  2024-8-22 13:01:24  | 显示全部楼层
没班硬下吗哈哈
DaySunny  黑钻会员  2024-8-22 13:58:25  | 显示全部楼层
价格贵是一方面,还要看能否订到,毕竟这个渠道是需要二次确认的。