{var_dump()}

昨天查zhwhrq:20240822230643,今天23号也更新了(已经批准)

19223 25
昨天查zhwhrq:20240822230643,今天23号也更新了(已经批准)
  "resCode" : "2000",
  "resMsg" : "查询成功",
  "data" : "[{\"applyStatus\":\"审核中\",\"cpmc\":\"农行贷记卡-南航明珠联名信用卡(银联白金卡)\",\"pdno\":\"CCPN4I\",\"sqlx\":\"主卡\",\"sqqd\":\"员工微信营销办卡\",\"sqrq\":\"20240724\",\"zhwhrq\":\"20240822230643\"
resCode" : "2000",
  "resMsg" : "查询成功",
  "data" : "[{\"applyStatus\":\"审核通过\",\"cpmc\":\"农行贷记卡-南航明珠联名信用卡(银联白金卡)\",\"pdno\":\"CCPN4I\",\"sqlx\":\"主卡\",\"sqqd\":\"员工微信营销办卡\",\"sqrq\":\"20240724\",\"zhwhrq\":\"20240823230645\"},{\"applyStatus\

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客1258002024-8-23 11:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
chennixiang2024-8-23 11:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

Amelody  蓝钻会员  2024-8-23 11:09:10  | 显示全部楼层
批了,这两天会发短信
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sach_ko2024-8-23 11:12
快乐的蜂刺  黑钻会员  2024-8-23 11:11:22  | 显示全部楼层
四卡5天,含周末
chennixiang  黑钻会员  2024-8-23 11:12:23  | 显示全部楼层
等等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sach_ko2024-8-23 11:12
Sach_ko  白金会员   楼主| 2024-8-23 11:13:09  | 显示全部楼层
我看看今天明天看看状态变化不
展白  钻石会员  2024-8-23 11:44:22  | 显示全部楼层
大佬,刚扣咋解决的
xtayihcy  蓝钻会员  2024-8-23 11:51:18  | 显示全部楼层
230643是和航司交互联名信息的时间
农行已批卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sach_ko2024-8-23 16:34
xtayihcy  蓝钻会员  2024-8-23 11:52:50  | 显示全部楼层
Sach_ko 发表于 2024-8-23 11:13
今天不会,南航交互时间会长一些
看明天晚上吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Sach_ko2024-8-23 16:34
Amelody  蓝钻会员  2024-8-23 11:53:18  | 显示全部楼层
Sach_ko 发表于 2024-8-23 11:13
这个帖子跟你一样,给你参考
SSSG  白金会员  2024-8-23 11:54:22  | 显示全部楼层
应该批了吧,我也是晚上有更新维护信息,刚才收到南航建账信息,就是还没收到通过短信!
飞客125800  黑钻会员  2024-8-23 11:54:27  | 显示全部楼层
再等等或者客服电话问
盒仙人  钻石会员  2024-8-23 12:35:47  | 显示全部楼层
这个现在抓包怎么查的
盒仙人 发表于 2024-8-23 12:35
这个现在抓包怎么查的
河北农行微银行
Sach_ko  白金会员   楼主| 2024-8-23 16:33:55  | 显示全部楼层
Amelody 发表于 2024-8-23 11:53
这个帖子跟你一样,给你参考
好的,谢谢,看样子要2天后才看到审批通过
Sach_ko  白金会员   楼主| 2024-8-23 16:35:36  | 显示全部楼层
展白 发表于 2024-8-23 11:44
大佬,刚扣咋解决的
网点说没有刚扣额度,就叫我wx发给他银行卡号正面图,背面不要发,然后手机银额度截图,让他提交系统,就是这样
Sach_ko  白金会员   楼主| 2024-8-23 23:55:53  | 显示全部楼层
还是找靠谱网点重要,虽然时间长了,但是批准了,提交房产证,车证办理二卡,结果分行网点拒绝,在我精粹白首卡去网点批准
航司交互经常在22点多完成
wybzdqsmmz  银卡会员  2024-8-24 12:30:19  | 显示全部楼层
您好,请问用河北农行这个查,抓包是不是要用梯子?为什么我开始抓包后,再获取短信验证码显示网络不通,请稍后再试?