{var_dump()}

月支出1W5 ,求大佬用卡推荐

9437 26
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
现在个人手上有一张地板额度的Pulse卡。
但是想要一些有权益的卡(最好也一并推荐visa万事达卡以供境外消费),大致需求排序是:
①休息室/快速通道
②积分换里程
③就医or洗牙
④代驾
⑤延误险(能有最好)
其他的什么返现,接送机,酒店之类的都不强行追求了,算是可以锦上添花。
————————————————————
平时每个月主要的开支是:
①吃饭:4~5k
②旅游:3~4k(一年一两次,平均每月)
③购物(吃穿用度 烟酒):2.5k~3k
剩下就是些零零碎碎的水电气电话、物业、加油啥的一共1k4左右(平均每月)
另外有些人情支出没法信用卡就没有列了。
对于年费来说,
个人比较年费敏感,最多可以接受给2000左右的年费,所以如果能诸如刷免、搬砖免,消费免也可以(按照以上内容如果我能承受的话也可以)。
另外的话,
个人有100来w想要理财,如果推荐的信用卡的银行理财还算过得去的话,搬砖放到那里也是可以的。
其次想给家里人办附属卡,如果上面提到的权益也有的话就更好了。
感谢各位大老板推荐!我会及时回复你们的消息的!
(双手合十)

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

MMWN  钻石会员  2024-8-23 13:44:10  | 显示全部楼层
汇丰➕交通?正好一边50
魔都闲人  钻石会员  2024-8-23 13:45:05  | 显示全部楼层
月消费太低,要求还很多,没什么特别好的卡, 大山白,经典白什么的搞个算了。 居然愿意出2000年费??? 那还薅什么毛? 办个个普通金卡,买权益都花不了2K
sxxj  钻石会员  2024-8-23 13:45:06  | 显示全部楼层
交行东航白,年费1000。包含1245
CloudDragon  白金会员   楼主| 2024-8-23 13:57:10  | 显示全部楼层
MMWN 发表于 2024-8-23 13:44
汇丰➕交通?正好一边50
交通是办那张东航白吗
CloudDragon  白金会员   楼主| 2024-8-23 13:57:29  | 显示全部楼层
flatblack 发表于 2024-8-23 13:44
精粹白
精粹白没给过
CloudDragon  白金会员   楼主| 2024-8-23 13:58:57  | 显示全部楼层
魔都闲人 发表于 2024-8-23 13:45
月消费太低,要求还很多,没什么特别好的卡, 大山白,经典白什么的搞个算了。 居然愿意出2000年费??? 那还薅什么毛? 办个个普通金卡,买权益都花不了2K
谢谢回复 对于年费我是希望尽量免则免的,对于实在好的卡,出刚性年费也是可以接受的。另外要求不是都要,按照从高到低的,能满足尽量多的就好
CloudDragon  白金会员   楼主| 2024-8-23 13:59:10  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-8-23 13:45
交行东航白,年费1000。包含1245
哦哦这个正有打算
提的都啥意见啊,我来我来
首先你的几点要求,中信白金一应俱全,申一张中信悦卡白,放20万在中信理财,搞定
这个方案的缺点是机场贵宾的级别和次数相对比较受限,以及附属卡差点意思。其实最佳补充是农行的精粹白,但你下不来的话也没办法。
如果你要给家人开附属卡,那就交行东航白,除了就医和洗牙没有,6次沃德贵宾+6点龙腾+6次代驾+延误险+10:1东航+3张独立权益的免费附属卡,够不够?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
flywithwing2024-8-23 21:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082024-8-23 15:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
钡钡bayley  蓝卡会员  2024-8-23 14:21:12  | 显示全部楼层
那就交行麒麟白
阿比斯  蓝钻会员  2024-8-23 14:21:51  | 显示全部楼层
广发多利白金+华夏优享白金
延误险办个上海银行奶白
xiaoyao1999  白金会员  2024-8-23 14:23:34  | 显示全部楼层
精粹没下的话,农行银联航司白可以试试,可以满足机场贵宾厅和里程兑换需求。
大山其实挺适合你的需求,有1345,也有酒店和接送机但是年费1800,40w积分刷免,双倍积分也得20w消费,你的消费不够。
还可以考虑广发的刚性年费卡,奕驾白或者龙霸天,虽然年费刚性,但是可以通过返利覆盖,同时还有贵宾厅权益。
还有就是前面大佬推荐的汇丰,需要搬砖50。
xiaoyao1999 发表于 2024-8-23 14:23
精粹没下的话,农行银联航司白可以试试,可以满足机场贵宾厅和里程兑换需求。
大山其实挺适合你的需求,有1 ...
现在实测的情况航司白跟精粹白下卡难度半斤八两,他这个条件精粹白没给过那多半航司白也要难了。
CloudDragon  白金会员   楼主| 2024-8-23 15:15:35  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-23 14:19
提的都啥意见啊,我来我来
首先你的几点要求,中信白金一应俱全,申一张中信悦卡白,放20万在中信理财,搞定
这个方案的缺点是机场贵宾的级别和次数相对比较受限,以及附属卡差点意思。其实最佳补充是农行的精粹白,但你下不来的话也没办法。
如果你要给家人开附属卡,那就交行东航白,除了就医和洗牙没有,6次沃德贵宾+6点龙腾+6次代驾+延误险+10:1东航+3张独立权益的免费附属卡,够不够?
非常感谢你!感觉交行这个东航白确实挺好的,这张卡需要作为主刷卡吗?还是说有别的推荐?另外我也有境外消费的需求,还需要一张单标外币卡,不知道老板有什么推荐的吗?
CloudDragon  白金会员   楼主| 2024-8-23 15:15:57  | 显示全部楼层
钡钡bayley 发表于 2024-8-23 14:21
那就交行麒麟白
谢谢推荐!
CloudDragon  白金会员   楼主| 2024-8-23 15:17:07  | 显示全部楼层
阿比斯 发表于 2024-8-23 14:21
广发多利白金+华夏优享白金
延误险办个上海银行奶白
谢谢大佬!我仔细研究一下
CloudDragon  白金会员   楼主| 2024-8-23 15:19:08  | 显示全部楼层
xiaoyao1999 发表于 2024-8-23 14:23
大山其实挺适合你的需求,有1345,也有酒店和接送机但是年费1800,40w积分刷免,双倍积分也得20w消费,你的消费不够。
还可以考虑广发的刚性年费卡,奕驾白或者龙霸天,虽然年费刚性,但是可以通过返利覆盖,同时还有贵宾厅权益。
还有就是前面大佬推荐的汇丰,需要搬砖50。
农行的卡都需要搬砖才给下,我的流水是够的,但是因为职业特殊,几个指标比如社保公积金都没有,我也很喜欢大山白,但是确实感觉年费比较吃力,另外汇丰的话我要再观望一下,因为得放那里50w,但是汇丰的理财似乎又并不太好。对于别的卡的话,我再去仔细了解一下,非常感谢!
CloudDragon 发表于 2024-8-23 15:15
非常感谢你!感觉交行这个东航白确实挺好的,这张卡需要作为主刷卡吗?还是说有别的推荐?另外我也有境外 ...
建行muse和浦发红沙宣
CloudDragon  白金会员   楼主| 2024-8-23 21:28:19  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-23 15:42
建行muse和浦发红沙宣
好的好的,谢谢!