{var_dump()}

压哨申请精粹白,农行白户,个税app工资20+进件

12596 19
压哨申请精粹白,农行白户,个税app工资20+进件。理财经理给申的精粹白套卡,这是啥?
顺便问下,这个9.1号之后批卡,直接注销不开开,没年费吧? 压哨申请精粹白,农行白户,个税app工资20+进件
压哨申请精粹白,农行白户,个税app工资20+进件

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
系统奖励
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
基督山小小伯爵2024-8-23 18:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Charles南2024-8-23 17:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

_2505  白金会员  2024-8-23 17:24:41  | 显示全部楼层
这卡为啥最近都在审啊。
裸奔王  蓝卡会员  2024-8-23 17:37:33  | 显示全部楼层
直接跑去农行营业厅说要申请么?
年费按申请时间算
dream_lan  白金会员  2024-8-23 17:39:11  | 显示全部楼层
哎,非的说我最近的公司没满1年,不给我办。中间换合同了
arcueid  白金会员   楼主| 2024-8-23 17:40:55  | 显示全部楼层
_2505 发表于 2024-8-23 17:24
这卡为啥最近都在审啊。
说9.1号之后年费积分大涨,不能刷免。凑热闹就申了。冷静下来发现贵宾厅权益大部分不能带人,跟家里人一起出行没啥用也。
虎眼蓝  钻石会员  2024-8-23 17:44:41  | 显示全部楼层
套卡就是再加一张境外用的芯片卡(更安全,拍卡支付也更方便)
鲜花 (1朵) 鲜花榜
solidsnakeChine2024-8-23 22:57
_2505  白金会员  2024-8-23 17:46:51  | 显示全部楼层
arcueid 发表于 2024-8-23 17:40
说9.1号之后年费积分大涨,不能刷免。凑热闹就申了。冷静下来发现贵宾厅权益大部分不能带人,跟家里人一 ...
=-=最近都在温暖了,诶
六界小仙  蓝钻会员  2024-8-23 17:46:54  | 显示全部楼层
arcueid 发表于 2024-8-23 17:40
说9.1号之后年费积分大涨,不能刷免。凑热闹就申了。冷静下来发现贵宾厅权益大部分不能带人,跟家里人一起出行没啥用也。
冷静不如了解规则,可以给家人办三张附卡
布欧说卡  钻石会员  2024-8-23 18:17:27  | 显示全部楼层
021认识能2~3天下的 还有机会  真的是最后机会了
arcueid  白金会员   楼主| 2024-8-23 18:18:33  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-8-23 17:46
冷静不如了解规则,可以给家人办三张附卡
得等开卡后两个工作日,外加9.1日前申请完附属卡吧?880主卡年费外加500附属卡第一年年费。
还好还好,年初就办完了
六界小仙  蓝钻会员  2024-8-23 18:46:16  | 显示全部楼层
arcueid 发表于 2024-8-23 18:18
得等开卡后两个工作日,外加9.1日前申请完附属卡吧?880主卡年费外加500附属卡第一年年费。
附属卡应该没有9月1日的限制,但主卡下卡后尽快申。
这卡没刚性年费的,刷够5W积分抵兑所有主附卡首年年费。次年各刷30笔免。
loucen  蓝钻会员  2024-8-23 18:53:03  | 显示全部楼层
套卡和普通精粹一样,多一张visa单标卡,不想要注销即可
thinkshine  白金会员  2024-8-23 19:18:01  | 显示全部楼层
21号进件,今天还是审核中
arcueid  白金会员   楼主| 2024-8-23 19:32:56  | 显示全部楼层
六界小仙 发表于 2024-8-23 18:46
附属卡应该没有9月1日的限制,但主卡下卡后尽快申。
这卡没刚性年费的,刷够5W积分抵兑所有主附卡首年年费。次年各刷30笔免。
请问附属卡也要去网点找理财经理面申吗?
六界小仙  蓝钻会员  2024-8-23 19:42:40  | 显示全部楼层
arcueid 发表于 2024-8-23 19:32
请问附属卡也要去网点找理财经理面申吗?
主卡下卡激活二日后,app网申
0younger  银卡会员  2024-8-23 22:43:34  | 显示全部楼层
26号进件还有机会下
dijk  蓝卡会员  2024-8-23 23:09:30  | 显示全部楼层
布欧说卡 发表于 2024-8-23 18:17
021认识能2~3天下的 还有机会  真的是最后机会了
老司机带带