{var_dump()}

[已解决]【沈阳桃仙】请教农行东航白&附属卡贵宾厅政策

16922 22
先提核心问题,农行东航白的附属卡能【单独】走沈阳桃仙机场的CIP吗?沈阳的贵宾楼有热饭吗?
然后再来补充一下自己家的情况,我家主要BASE河南信阳,我老家是辽宁的,平时主要飞CGO、WHU、SHE三个机场。平时走贵宾厅主要用我的交行国航白,三张附属卡。可惜交行在沈阳实在不给力,连个CIP都没有,只能走龙腾或者银联1元CIP。
为了在沈阳桃仙走CIP,打算办一张农行东航白,问一下,最多能办几张附属卡,附属卡能单独预约各地贵宾厅么?微信、京东等支付有积分吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
注定发财2024-8-25 21:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662024-8-25 12:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
水瓶的y2024-8-25 10:10
要求确实不高2024-8-25 07:55
zt12102024-8-25 07:25

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

1. 老农对主副卡的贵宾厅权益不作任何区分,在进贵宾厅这件事上基本可以把主副卡划等号。
2. 沈阳桃仙贵宾楼饭点有热食
3. 农行最多三张附属卡
4. 附属卡可以自己打电话单独预约
5. 你赶上好时代了,8月开始领活动券之后网付(也就是微支京东美团等主流线上消费)全部有分。
6. 你打错字了,武汉天河是WUH,WHU是芜湖机场,军用机场来的
鲜花 (9朵) 鲜花榜
云雾潇潇2024-8-26 07:34
注定发财2024-8-25 21:36
李白飒沓如流星2024-8-25 17:46
橙续缘2024-8-25 15:48
botall2024-8-25 13:13

举报    本楼为最佳答案   

老农不清楚 我小招经典白给的是易出行不是贵宾楼~易出行分一楼和二楼~在饭点有热食,不过质量真的一般,一般去了都是泡面~一楼东西品类要明显比二楼的多,一般都让你去二楼,晚9点下班后再让你转一楼,不知道可不可以要求直接去一楼~其他别的兄弟来答吧
肥地瓜  银卡会员  2024-8-25 01:08:02  | 显示全部楼层
副卡可以进cip,但是南航不能托运。应该也是三张副卡,我记得热食两点之后就没有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
人活一世乐逍遥2024-8-25 07:35
zhibei  黑钻会员  2024-8-25 06:29:12  | 显示全部楼层
近月少女莉莉 发表于 2024-8-25 01:07
1. 老农对主副卡的贵宾厅权益不作任何区分,在进贵宾厅这件事上基本可以把主副卡划等号。
5. 你赶上好时代了,8月开始领活动券之后网付(也就是微支京东美团等主流线上消费)全部有分。
6. 你打错字了,武汉天河是WUH,WHU是芜湖机场,军用机场来的
优质答案
专业
拜上元  白金会员  2024-8-25 07:41:21  | 显示全部楼层
桃仙在农行官网上看只能本地白金走吧?
卡农在桃仙的贵宾服务得提前打电话预约,另外之前去的时候远机位才有考斯特,近机位腿着去
诺言520  蓝钻会员  2024-8-25 08:18:04  | 显示全部楼层
别的不知道,只知道沈阳贵宾楼真心不错,妹纸都是大长腿,贵宾室大门快3米高,霸气。
沈阳机场只有远机位才有小车,其他都是你自己去。
keruipppp  钻石会员  2024-8-25 10:23:33  | 显示全部楼层
漂亮升级爸爸 发表于 2024-8-25 01:07
老农不清楚 我小招经典白给的是易出行不是贵宾楼~易出行分一楼和二楼~在饭点有热食,不过质量真的一般,一般去了都是泡面~一楼东西品类要明显比二楼的多,一般都让你去二楼,晚9点下班后再让你转一楼,不知道可不可以要求直接去一楼~其他别的兄弟来答吧
还有这样?
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2024-8-25 10:33:50  | 显示全部楼层
2. 沈阳桃仙贵宾 ...
谢谢回答,谢谢提醒。
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2024-8-25 10:37:10  | 显示全部楼层
拜上元 发表于 2024-8-25 07:41
桃仙在农行官网上看只能本地白金走吧?
我这没看到要求本地。
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2024-8-25 12:46:44  | 显示全部楼层
谢谢,不需要辽宁分行的卡也行对吧?
剑神  钻石会员  2024-8-25 12:50:42  | 显示全部楼层
沈阳贵宾楼有热食,吃的还可以,可以看我最近的帖子。农行精粹白可以进,副卡能不能走就不清楚了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
黄昏百分百2024-8-25 13:15
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
黄昏百分百  钻石会员   楼主| 2024-8-25 13:16:33  | 显示全部楼层
剑神 发表于 2024-8-25 12:50
沈阳贵宾楼有热食,吃的还可以,可以看我最近的帖子。农行精粹白可以进,副卡能不能走就不清楚了。
谢谢,看了老铁的文章,你在沈阳还定过进港,问一下,武汉能定进港CIP吗?
keruipppp 发表于 2024-8-25 10:23
还有这样?