{var_dump()}

Sofi 开户奖励300刀已get

16986 12
之前没了解通过到Rakuten开户的话还有300刀可以拿,可惜了
7.30 Wise biz Push 4800
8.6 Wise biz Push 1200
8.25 300刀开户奖励已到账
最后只能跟大家说wise真是好东西,且用且珍惜,最近还在等Varo的一个300刀paycheck match的offer,即8月dd1000 得50,9月dd1000 得100,10月dd1000 得150,到时候8月的拿到了再跟大家更新!
更新:VARO DD的奖励50刀已到账,准备冲下个月100的了 Sofi 开户奖励300刀已get

鲜花 (5朵) 鲜花榜
nmzzz2024-9-10 00:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白大人2024-8-26 00:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
KPP2024-8-25 19:49
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Justin_Gao2024-8-25 17:23
漫威已死2024-8-25 17:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

ususus  白金会员  2024-8-25 15:43:34  | 显示全部楼层
个人wise账户一样可以
Kellan  白金会员  2024-8-25 15:45:46  | 显示全部楼层
wise biz开户需要什么特别文件吗?
这么好的东西,我都担心撸坏了再也没有了😂
flyerteas  钻石会员  2024-8-25 15:50:33  | 显示全部楼层
Wise business是拿哪个国家的证件开的?
a125687  白金会员  2024-8-25 16:17:19  | 显示全部楼层
wise biz要付30刀开户费用好像,现在也不给提供usd账号了。只能外币损耗
Taegu233  白金会员   楼主| 2024-8-25 17:17:52  | 显示全部楼层
Kellan 发表于 2024-8-25 15:45
wise biz开户需要什么特别文件吗?
这么好的东西,我都担心撸坏了再也没有了😂
有可能会问你要些生意的一些细节收据什么的
Taegu233  白金会员   楼主| 2024-8-25 17:18:15  | 显示全部楼层
flyerteas 发表于 2024-8-25 15:50
Wise business是拿哪个国家的证件开的?
就中国啊
flyerteas  钻石会员  2024-8-25 17:55:50  | 显示全部楼层
ususus 发表于 2024-8-25 15:43
个人wise账户一样可以
不行了,之前行了漏洞被堵上了。
wise biz 就直接汇款给 sofi 吗 这样就算 dd 了?
Taegu233  白金会员   楼主| 2024-8-26 15:16:40  | 显示全部楼层
想不出昵称呀 发表于 2024-8-26 14:44
wise biz 就直接汇款给 sofi 吗 这样就算 dd 了?
对,汇款备注Payroll
ususus  白金会员  2024-8-26 20:23:55  | 显示全部楼层
flyerteas 发表于 2024-8-25 17:55
之前是哪天
justsopp  钻石会员  2024-9-4 08:30:48  | 显示全部楼层
flyerteas 发表于 2024-8-25 17:55
fake news
huyez  白金会员  2024-9-10 00:36:33  | 显示全部楼层
boa 开户奖用wise fake dd 还没到