{var_dump()}

0591农行S7开钻石借记卡

25116 24
皇冠领的体验券,掌上银行的等级显示为S7,先打电话咨询了家旁边的网点被告知掌银截图就可以办,无需资产。于是就去了个营业的网点,说要办张钻石储蓄卡,然后大堂经理说要问下行长还是经理什么的,就进贵宾室问了一下,说可以办,然后就在柜台填信息打印了一张不知道什么表。
然后就带我进了贵宾窗口,全程没有询问我资产情况,只是手机拍了我掌银S7的照片。
办理过程很顺利,就是折腾资料更新,一类转二类,二类转一类(原来有农行一类卡,所以要把钻石卡升一类),又因为系统啥故障,删资料新增资料,最后倒腾了近一个小时。
(立马绑云闪付看了一下,显示私人银行,好像很厉害的样子,但是好像也只有样子而已) 0591农行S7开钻石借记卡
0591农行S7开钻石借记卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
LOONGWAMG2024-8-27 02:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马鼠标2024-8-27 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大胡子桑尼2024-8-26 16:01
zippo2024-8-26 14:30
viwfei2024-8-26 13:51
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

男人四十  钻石会员  2024-8-26 12:32:37  | 显示全部楼层
可以选号吗,不能选我就不办了
圣闲  白金会员  2024-8-26 12:33:21  | 显示全部楼层
办这个不是为了转账额度么,现在转账额度提高到多少了?
深鹿  白金会员   楼主| 2024-8-26 13:08:25  | 显示全部楼层
男人四十 发表于 2024-8-26 12:32
可以选号吗,不能选我就不办了
不能,但是开卡的时候可以让营业员给你看看卡号满不满意
深鹿  白金会员   楼主| 2024-8-26 13:08:41  | 显示全部楼层
圣闲 发表于 2024-8-26 12:33
办这个不是为了转账额度么,现在转账额度提高到多少了?
5到20
多多指教  金卡会员  2024-8-26 13:16:38  | 显示全部楼层
大哥还是一如既往的稳
洛天禄  钻石会员  2024-8-26 13:49:49  | 显示全部楼层
主要是不敢乱动,办完这卡我转账额度最高就变20了
岁月好好  银卡会员  2024-8-26 14:06:18  | 显示全部楼层
洛天禄 发表于 2024-8-26 13:49
主要是不敢乱动,办完这卡我转账额度最高就变20了
直接去银行再提就好了。。办个u盾。。每天500
mail  钻石会员  2024-8-26 14:09:08  | 显示全部楼层
现在这么低么,我看了下,农行普卡200万
洛天禄  钻石会员  2024-8-26 14:30:13  | 显示全部楼层
岁月好好 发表于 2024-8-26 14:06
直接去银行再提就好了。。办个u盾。。每天500
回复说是动态管理,系统评分不达标不给提,办了盾也一样
男人四十  钻石会员  2024-8-26 14:54:11  | 显示全部楼层
深鹿 发表于 2024-8-26 13:08
不能,但是开卡的时候可以让营业员给你看看卡号满不满意
谢谢告知
xiuren  蓝卡会员  2024-8-26 16:39:33  | 显示全部楼层
0597坑爹还要验资600,准备投诉了
博睿  钻石会员  2024-8-26 17:58:39  | 显示全部楼层
xiuren 发表于 2024-8-26 16:39
0597坑爹还要验资600,准备投诉了
换个网点就是了