{var_dump()}

[已解决]求问,航司白副卡现在审批多久?

7511 16
求问,航司白副卡现在审批多久?
昨天下午给家人申,现在还没消息,是不是凉了?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

loucen  蓝钻会员  2024-8-27 08:47:22  | 显示全部楼层
基本秒批
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杨毛党2024-8-27 09:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客1985066  白金会员  2024-8-27 08:47:42  | 显示全部楼层
3分钟以内秒批,要么你就是跟我一样,家人在农行黑名单里,被触发人工了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CurtisLau  钻石会员  2024-8-27 09:22:06  | 显示全部楼层
提前给副卡人建立好航司会员号,副卡交互数据不像主卡,主卡不存在航司会员号会创建再关联,副卡不存在流程就会卡住默拒,我之前申请的两张航司白副卡卡了20多天打了无数个电话都没用,后面主动取消并给家人注册了航司会员号再申请第二天晚上23点过批的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Think-Money-Wan  蓝钻会员  2024-8-27 09:22:23  | 显示全部楼层
秒批
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杨毛党  金卡会员   楼主| 2024-8-27 09:53:56  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-8-27 09:22
提前给副卡人建立好航司会员号,副卡交互数据不像主卡,主卡不存在航司会员号会创建再关联,副卡不存在流程就会卡住默拒,我之前申请的两张航司白副卡卡了20多天打了无数个电话都没用,后面主动取消并给家人注册了航司会员号再申请第二天晚上23点过批的
谢谢分享,但是航司白不是累积在主卡会员里程吗?
缘来的我  钻石会员  2024-8-27 09:59:35  | 显示全部楼层
CurtisLau 发表于 2024-8-27 09:22
也不一定,我第一次给家人是7点多申请,结果卡BUG,流程被自动转分行,5天流程不动。撤销后,把个人信息更新最新在次日9点多再申请10分钟后客服查询系统审批通过。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
杨毛党2024-8-27 13:11
杨毛党  金卡会员   楼主| 2024-8-27 13:11:31  | 显示全部楼层
缘来的我 发表于 2024-8-27 09:59
也不一定,我第一次给家人是7点多申请,结果卡BUG,流程被自动转分行,5天流程不动。撤销后,把个人信息更新最新在次日9点多再申请10分钟后客服查询系统审批通过。
我昨天下午3点多申请的,目前还没反应…
CurtisLau  钻石会员  2024-8-27 16:57:59  | 显示全部楼层
杨毛党 发表于 2024-8-27 09:53
谢谢分享,但是航司白不是累积在主卡会员里程吗?
副卡人卡片上的航司会员号是副卡人的,积分是累计到主卡
zzw111  白金会员  2024-8-27 17:11:44  | 显示全部楼层
杨毛党 发表于 2024-8-27 13:11
我昨天下午3点多申请的,目前还没反应…
一般秒批,半个小时内副卡手机会收到航空公司账户开户信息,这种基本就是过了
杨毛党  金卡会员   楼主| 2024-8-28 00:17:57  | 显示全部楼层
谢谢大家,晚上查到了,差不多1天多的时间
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zys9105  白金会员  2024-8-28 16:24:38  | 显示全部楼层
杨毛党 发表于 2024-8-28 00:17
谢谢大家,晚上查到了,差不多1天多的时间
北京是一天多啊,看看我下的要多久吧,今天上午提交的。