{var_dump()}

时隔一个多月,东航银联白终于过了

10404 7
时隔一个多月,东航银联白终于过了
所以嘛,还是要找对人才行,7月底网点提交的申请,结果两天后农行妹子告诉我被拒了,收入不够(确实个税28万多,差了点)
本来想着拒就拒了吧,结果审核进度一直都是审核中,我以为半个月或者一个月就自动拒了,结果过了一个月还是在审核
这就很明显是被退件在分行等待补充材料(但这个妹子又不说补的事情)
还是这几天刷论坛帖子,看到一些进件准入条件,公积金、个税、社保理论来说任意一个达标就行了,但网点可能为了方便吧,统一口径要个税
我的公积金基数X12个月,肯定是达标30万的,就试图拿这个和网红网点的邱老师沟通一下,把我这个申请件能不能再拯救一下
要不说还得是邱老师,查了申请件信息,说确实是收入不足被退件。
看了我的公积金基数,要了过去12个月流水,直接电子版发过去他帮我打印提交上去补件,结果不到一个小时从河北那个入口进去查看申请进度就过了……
所以,自己也要先搞懂政策,然后遇到这种长期不拒等待补充材料的,就主动找懂的客户经理申请挽救! 时隔一个多月,东航银联白终于过了

鲜花 (2朵) 鲜花榜
吴谷丰登2024-8-28 01:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zhhui26082024-8-27 13:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

徽州下小雨  金卡会员  2024-8-27 12:44:36  | 显示全部楼层
还得是找懂的客服经理呀,但他这开户的推荐人还是算最开始帮你进件的那个经理吧
狮子座的leo  钻石会员   楼主| 2024-8-27 12:47:36  | 显示全部楼层
徽州下小雨 发表于 2024-8-27 12:44
还得是找懂的客服经理呀,但他这开户的推荐人还是算最开始帮你进件的那个经理吧
应该是算最开始那个妹子的,但邱老师应该是晋升了感觉,他有不太在意这个人头的问题,最开始我说去找他申请,他说给大家都培训过了,直接去找谁都行。
58776418c18f8  金卡会员  2024-8-28 01:15:43  | 显示全部楼层
请教一下邱老师的联系方式