{var_dump()}

研究了下中信safari 这卡每月刷2000,连续9个月,获得9点权益,次年开始每年刷三万......

46681 26
研究了下中信safari 这卡每月刷2000,连续9个月,获得9点权益,次年开始每年刷三万免年费,每年9点,480肯定不亏。老师们我的理解对吗,还有就是这卡的积分应该是全渠道的吧 研究了下中信safari 这卡每月刷2000,连续9个月,获得9点权益,次年开始每年刷三万......

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
系统奖励
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
哔哩吧啦嘣2024-9-10 09:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
风满楼7272024-9-10 08:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

凤凰  钻石会员  2024-8-28 10:10:22  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凌朗2024-8-28 11:23
葫芦哥  终钻会员  2024-8-28 10:11:10  | 显示全部楼层
中信二卡都是秒过,挺友好的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凌朗2024-8-28 14:56
sunclouds  蓝钻会员  2024-8-28 10:13:14  | 显示全部楼层
只要用得上单延误险就不亏。但是36+1现在基本废了,不如plus。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凌朗2024-8-28 21:13
陌生人kita  钻石会员  2024-8-28 10:15:32  | 显示全部楼层
接机是要多少点啊
飞客1924003  白金会员  2024-8-28 10:17:26  | 显示全部楼层
有没有考虑过权益价值等于0呢,怎么办
司馬小相如  蓝钻会员  2024-8-28 10:24:25  | 显示全部楼层
全渠道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客3301801  金卡会员  2024-8-28 10:55:17  | 显示全部楼层
这卡我觉得还挺好的,首年480没得说,次年起理论上消费3w免年费,但中信签到什么也给积分,实际上你刷满2000*9之后,剩下的积分签签到就差不多了。相当于2w刷满的2点准满血龙腾,36+1见仁见智,没大家唱衰的那么差
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凌朗  银卡会员   楼主| 2024-8-28 11:25:09  | 显示全部楼层
飞客3301801 发表于 2024-8-28 10:55
这卡我觉得还挺好的,首年480没得说,次年起理论上消费3w免年费,但中信签到什么也给积分,实际上你刷满2000*9之后,剩下的积分签签到就差不多了。相当于2w刷满的2点准满血龙腾,36+1见仁见智,没大家唱衰的那么差
好的感谢老哥
hahaha369  白金会员  2024-8-28 13:31:08  | 显示全部楼层
飞客3301801 发表于 2024-8-28 10:55
签到积分我记得有效期很短
飞客3301801  金卡会员  2024-8-28 13:55:43  | 显示全部楼层
hahaha369 发表于 2024-8-28 13:31
签到积分我记得有效期很短
可以砸蛋洗成长期积分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Joursion  蓝卡会员  2024-8-28 13:56:16  | 显示全部楼层
而且可以先申请 Go 卡,能有个 400+ 的活动,相当于 Safari 的年费也省了。
另外生日当天 5 倍积分,签到积分有效期 80 几天,等年费前几个月开始签到。
另外,36+1 基本抢不到,兑换体检 和 酒店,还算不错。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凌朗  银卡会员   楼主| 2024-8-28 14:55:36  | 显示全部楼层
Joursion 发表于 2024-8-28 13:56
而且可以先申请 Go 卡,能有个 400+ 的活动,相当于 Safari 的年费也省了。
另外生日当天 5 倍积分,签到积分有效期 80 几天,等年费前几个月开始签到。
另外,36+1 基本抢不到,兑换体检 和 酒店,还算不错。
牛 论坛最需要你们这些老哥,Safari生日当天居然有5倍,那一万多就够了啊 确定吗
Kevinkin  钻石会员  2024-8-28 15:35:28  | 显示全部楼层
现在新户有免首年活动
sxxj  钻石会员  2024-8-28 18:26:57  | 显示全部楼层
你的理解是对的,这是张正收益卡(仅看卡权益)
生日有五倍,但记住是活动,明年不一定有。签到也是活动,明年大概率会温暖。你能赶上这些活动,会更赚
凌朗  银卡会员   楼主| 2024-8-28 19:02:25  | 显示全部楼层
sxxj 发表于 2024-8-28 18:26
你的理解是对的,这是张正收益卡(仅看卡权益)
生日有五倍,但记住是活动,明年不一定有。签到也是活动,明年大概率会温暖。你能赶上这些活动,会更赚
好的 谢谢老板
飞客2366298  黑钻会员  2024-8-29 15:56:06  | 显示全部楼层
Kevinkin 发表于 2024-8-28 15:35
现在新户有免首年活动
哦?有通告吗?能发一下吗
飞鱼_hf1  金卡会员  2024-8-29 15:56:50  | 显示全部楼层
上了悦卡白金,发现这积分来的太容易了,还能叠加生日五倍
凌朗  银卡会员   楼主| 2024-8-29 18:19:18  | 显示全部楼层
飞鱼_hf1 发表于 2024-8-29 15:56
上了悦卡白金,发现这积分来的太容易了,还能叠加生日五倍
但是上悦卡白金又花480啊至少